• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
Ваш никнейм: Rustem_Kabirov
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Женщина я не понимаю вас, МГ всё было откачено, либо никому не помешало ведь было по делу и между своими. Такого пункта как намеренный откат также не знаю, вы что курили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/TzH19

marcy

Легенда
1,428
9,526
Ваш никнейм: Rustem_Kabirov
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Женщина я не понимаю вас, МГ всё было откачено, либо никому не помешало ведь было по делу и между своими. Такого пункта как намеренный откат также не знаю, вы что курили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/TzH19
Причем здесь "пол" администратора, тем более когда ты называешь неверный? Это как объяснишь?1662728683681.png

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
ну ты сносишь участника ситуации во время её разгара, за ник который в норме - после он пишет мне в пм о том что его выпустили, я зная что иногда сообщение в б чат не пишется в чат, а только над головой решаю написать в обычный чат чтобы все увидели, все игроки мои соигроки в своём роде и не считаю что помешал кому то, варн выдан не по делу темболее через 10-15 минут после "нарушения", наверно долго совещавшись но все равно, все также не по делу

marcy

Легенда
1,428
9,526
ну ты сносишь участника ситуации во время её разгара, за ник который в норме - после он пишет мне в пм о том что его выпустили, я зная что иногда сообщение в б чат не пишется в чат, а только над головой решаю написать в обычный чат чтобы все увидели, все игроки мои соигроки в своём роде и не считаю что помешал кому то, варн выдан не по делу темболее через 10-15 минут после "нарушения", наверно долго совещавшись но все равно, все также не по делу
сообщения в /b всегда отображаются в чате, среди вас находились другие ребята, а не только твои "соигроки".

parkuristpohuist

Новичок
Автор темы
Banned
1
36
кроме хана все свои, свои ребята - свои решалы, проверь сам в игре - тебе в чате б всегда пишет, а если стоять в толпе где флуд летит то может писаться над головой

marcy

Легенда
1,428
9,526
кроме хана все свои, свои ребята - свои решалы, проверь сам в игре - тебе в чате б всегда пишет, а если стоять в толпе где флуд летит то может писаться над головой
это никак не оправдывает твоего прямого нарушения, в любом случае ты находился на Плаззе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.