Отклонено Mood (Liam_Bosworth)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Tyron_Sowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Bosworth
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Подьезжаем на фургончике все в масках в переулочек ограбить парней, высаживаем парочку чуть дальше дабы те с ножом подбежали я же подьезжаю и кидалю отыгру того как целюсь с окна в парней, не успеваем мы начать ограбление как Лиам которого держат на мушке и нож к горлу преставлен достает пистолетик без отыгровок и пытается нас убить, первым слег его дружок пирожок я его убил из окна а после вылез из авто и пока Лиам пытался убить моих соигроков убиваю его я. Тоесть понимаете да пацанчик мало того что нарушил еще и ганчик слил+ мне передали что потом когда мы разбежались мой друг еще и помер из за кровотечения. (Malcolm_Stancle)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lord of loneliness

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
как мне передал мой знакомый увидевший жалобу оказалосб что данный Лиам админ второго ЛВЛ https://forum.gambit-rp.ru/members/89987/ , просьба перекинуть тему на "жалобы на администрацию" и принять меры.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Так по скриншотам даже моё нарушение не доказано. Что я получу.
почему же? Четыре человека, один с ножом второй со стволом, ты без отыгровок достаешь ган и начинаешь палять, и даже после своей смерти ничего не отыграл, ждём ответа старших не вижу смысла спамить тут.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Нет объективных доказательств от моих нарушений, того, что я начал какую-то перестрелку.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Нет объективных доказательств от моих нарушений, того, что я начал какую-то перестрелку.
ну да не отыгровок нихуя не кинул, просто так мы стрелять начали и у 160 ид резко уменьшилось хп вдвое) Кстати он потом помер от кровотечения

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Через логи не показывает, кто ему урон нанес. Поэтому из за недостатка доказательств, отклонено ~~> архив

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Bon Voyage и TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.