• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Norman_Shane_Walker
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Приветствую. О каком софте речь идёт? Только зашёл в игру.
Уверен, что администратор в чём-то ошибся. Никогда не играл с этой хуйней и играть не собираюсь. Блокировка крайне нерадостная, ибо собирался играть сейчас с товарищами на СС и дополнять топик. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420064/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mL5C64Y

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
За рацию прошу простить. Один еблан гонялся по плазе и фистами пиздился по приколу. В последствии Муд через берзерка его отправил спать.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
1662660806725.png
прикрепил скрин на всякий, чтобы не подумали что я просто так решил сказать что администрация такая на сервере
полного скрина у меня нет, увы.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Вот тут ты лежишь в стадии. А потомкороче ты бежишь снова драться, хех
1662662113588.png

не знаю как ты можешь стрелять, когда у тебя анимка хилла и зачем вообще ты там стрелял

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Посмотреть вложение 2645100

не знаю как ты можешь стрелять, когда у тебя анимка хилла и зачем вообще ты там стрелял
Эту ошибку признаю, друже. Типичный еблан, который забежал пофайтиться на респу меня тупо взбесил. Ситуация была такова, что я приехал глянуть от нехуй делать пока ребята СС раскрувивают, вижу товарищ лежит в стадии. Парень его там обхаркал, трусы натянул, ну короче пиздец блядь ебучий. Я не сдержался и полез с ним в драку. Перец победил, я отыграл проигрышь. Меня подняли из стадии, тот чел побежал к товарищу, с которым изначально дрался, ибо тот уже по кд встал из стадии на лоу хп и он его дальше уложил. Я не стерпел эту хуйню и побежал за ним Парниша залез на выступ отеля, спрыгнул и меня вновь хуярить начал. Встал из стадии, он убегает и въебал ему тычку с дигла, за что приношу извинения. За стрельбу категорически извиняюсь, нервы сдали.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Только причину я не понял. Софтов у меня нет. Но с повторной дракой согласен. За стрельбу каюсь. Простите засранца.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Ты посмотри, ты стреляешь с анимкой, как-будто у тебя дамагер. На админов красненьких

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ты посмотри, ты стреляешь с анимкой, как-будто у тебя дамагер. На админов красненьких
Я без понятия что это ._.
Как со стадии встал, я сделал 2 выстрела. Один косой, второй в туловище. Его и убивать то не собирался, до 1ой только кинуть. Я хуй знает что это, мужик. Мне терять этот жирный акк ебучими читами совсем ни к месту, я ими не пользуюсь. У меня фрака только стартанула и так тупо её губить - идиотом нужно быть.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Смилуйтесь над здравым игроком... это пиздец. Я вообще не ебу что это за хуйня.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Проверь это. Когда себя через /heal поднимаешь - на тебе анимки нет, никогда не было. Когда кого-то поднимаешь - она есть.
Друже, поддался на провокацию от уебана ФГшного, не души человека, который хоть чем-то от этого отребья отличается.

• Нравится
Реакции: Tsukich

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
сейчас своими силами проверили подобную ситуацию. в общем /heal id на свой айди работает и анимации на тебе самом нет, нежели, когда ты кого-то поднимаешь через /heal. поднялся по команде аптеки и побежал, т.к. анимки нет и ничего не станит.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Мужики, дайте вторую попытку на игру, нельзя мне никак в банании остаться жить - топик вести нужно, мы с парнями эту фракцию от души делаем, хочется продолжить(
На моём акке большинство ресурсов фракции. Не душите, парни, дайте поблажку... не повторю такой хуйни со стрельбой в ЗЗ и повторным махычем.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Leonardo Jonathan - мой второй аккаунт. Проверили, как на мне, так и на втором игроке, который согласился на такую проверку.

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
второй игрок который проверял вместе с ТС, анимации в целом нет, она баганно происходит, иногда она проигрывается и иногда нет, если командой - то нет, а если через инвент - то проигрывается, но может залагать и проигрываться с секундой, система как на банкомате - когда ты деньги снимаешь в анимации но двигаешся, я тоже сталкивался с таким.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
И звуков выстрела нет, и оружия в руке там не видно на фрапсе

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Оружие было, выстрелы тоже... Натуральный, я правда не знаю почему так записалось.. Пойми, я не из того количества игроков, которые хуйней занимаются. У меня как с зимы платина появилась - я начал накапливать ресурсы для игры, давал игрокам здравую и атмосферную игру. Аврора холдинг, 563bar - моё заведение, я его держал на Нормане, но тогда это был Sherwood Aldridge. С баром покончил, взял перерыв, сейчас вновь пошло вдохновение и есть возможность вновь закрепиться в истории гамбита, пускай даже в какой то мизерной истории. Надо быть блядью конченой и идиотом, чтобы на таких аккаунтах так тупо юзать софты. Друже, поверь, я с этой ебатнёй не бегаю. Я бы с радостью дал тебе адекватные доказательства в свою сторону. Дай помощь свою, последи за моей игрой.

• Нравится
Реакции: CER6ER

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Посмотреть вложение 2645100

У тебя почему-то анимации моего перса поломались. Меня чел ебашит, я юзаю хилл со стадии на эмоциях, бегу за ним, даю тычку по нему и как анимация лечения проходит - только начинается анимация стана, когда он меня херачил после того, как с выступа спрыгнул. Анимки пошли по пизде полным ходом, от этого все странности. Дай шанс, мужик, повлияй на судьбу моего персонажа, не губи мой труд, мужик. Блядский идиот отыгрывает махыч на плазе, харкается в проигравшего и натягивает тому трусы на голову - это нормально? Нет, это пиздец. Я взбесился, ибо от его рук пал мой товарищ и вместо того, чтобы съебаться, когда уже толпа видит меня лежачего, прогоняет того, он блядь убегает на выступ, чтобы ему пизды не дали. Спрыгивает, багает мою анимацию, я вновь складываюсь и еще больше испытывая ненависть на эмоциях даю ему тычку с дигла, но не добиваю до второй, забочусь о том, чтобы он не проёбывал 20 минут. Хотел проучить за такие деяния, но хуй там плавал.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Мужики, снимите перманентный. Крайне обидно и досадно въебывать несколькогодичный, жирный, закрепившийся в обществе аккаунт из-за залётного придурка, который хуй клал на гамбит, с нулёвого аккаунта бегает провоцирует и смеётся с этой херни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.