Отклонено Samuel Seymor, Pierre Duncan // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эсертер

Новичок
Автор темы
0
3,239
Ваш никнейм: Jerome Bullworth
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Seymor, Pierre Duncan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Вчера писал жалобу за наеб Одобрено - Michael Devon, Ivan Zapadkovsky // BITE | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) , ее одобрили. Сегодня этот же тип с твинка опять наебал на 40к, и спалился тем, что написал мне об этом в лс. Отпиздил без причины, а до этого у его кента купил 2 брикета, после он отыгрывает как забирает 1 брикет, но они в стаке, а разъединить их я не могу, пытаюсь об этом сказать админу, обходом мута, но по итогу получаю бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Irish_

Новичок
10
524
Я понимаю, ты новичек, все мы были такими. Смотри, дружище, на гамбите экономика приближена к реальной, подумай, кто-то будет два брикета травы покупать за 20.000 американских долларов в жизни? Никто конечно, и когда ты моему персу, барыге с гетто предлагаешь за два брикета травки 20.000, ЕСТЕСТВЕННО ебать он не откажется, да мой перс наебал тебя, но это не оос обман, а айси. А айси обманы на этом сервере разрешены, в отличии от оос.
Так и мой друг тебя таким же методом наебал, все по ис, никакого оос. Надеюсь, понимаешь что такое оос и ис? Ну по твоей игре навсякий случай обьясню.. Ис-это жизнь наших персов, тоесть вот я негр Пузо, но в жизни я не негр, это игровая жизнь. А оос - это информация из реальной жизни, тоесть вот если бы я в игре написал в чат что я Егор Пупкин из мухосранска, то это было бы нарушение, т.к мой персонаж Самуэль Сеймур из Лос-Сантоса, а не Егор Пупкин.

эсертер

Новичок
Автор темы
0
3,239
Я понимаю, ты новичек, все мы были такими. Смотри, дружище, на гамбите экономика приближена к реальной, подумай, кто-то будет два брикета травы покупать за 20.000 американских долларов в жизни? Никто конечно, и когда ты моему персу, барыге с гетто предлагаешь за два брикета травки 20.000, ЕСТЕСТВЕННО ебать он не откажется, да мой перс наебал тебя, но это не оос обман, а айси. А айси обманы на этом сервере разрешены, в отличии от оос.
Так и мой друг тебя таким же методом наебал, все по ис, никакого оос. Надеюсь, понимаешь что такое оос и ис? Ну по твоей игре навсякий случай обьясню.. Ис-это жизнь наших персов, тоесть вот я негр Пузо, но в жизни я не негр, это игровая жизнь. А оос - это информация из реальной жизни, тоесть вот если бы я в игре написал в чат что я Егор Пупкин из мухосранска, то это было бы нарушение, т.к мой персонаж Самуэль Сеймур из Лос-Сантоса, а не Егор Пупкин.
Че ты несешь тип?

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
суть жалобы вообще какая? тебя вьебали с двух разных аккаунтов два раза, недостаточно доказательств, архив

azerjan

Новичок
0
96
тебе сказано было сьебаться с жалобы хуепутало дрочнявое
ты чет не понял или чё, сделал туман отсюда нахуй, мистер стадия. Тебе еще в стадии завтра и сегодня откисать, любитель выпизживать каждому второму, что у него 10кк на банке а на деле хуй у тебя во рту и касарик на руках.
Сиди в стадии и не выебывайся.
4:19 - дурачек пытается скамнуть и ниче не вышло, пора плакать((
1662803850764.png

4:20 1662803857851.png1662803861749.png1662803865917.png- скрин с твоей же жалобы кстати
Плачь, нытье ебаное, еще на днях пару раз посидишь и может какой либо урок усвоишь за собой. А пока что сделал туман и пошел в подушку выплакиватся своим кентам, с которыми ты на уголке сидишь

Последнее редактирование: