Отклонено Quentin Bailey, Marina Laswick, Randall Stayner // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Без б, оставляем тогда на проверяющего. Байт, если будут вопросы или нужно будет что то объяснить/предоставить, пиши, думаю здесь и так всё понятно. Прости за 3 страницы. Я пытался писать все ответы в одно сообщение, целиком.

PS на сообщение ниже: да, у нас есть IC конфа универа, где каждое слово там - это ИЦ информация и обыгрывается. Помимо этого, мы ещё около универа, в иц узнали что они едут на природу, это более чем достаточно (док-во есть). Предъявлять нам за это - глупость и только, ибо универ, на сколько я понял это са-ес, и как минимум лидер универа одобрил такую конфу. ( для созвона пиши в вк, я буду очень рад, кидал его до этого!!))

Последнее редактирование:

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,169
Мы перешли на мат, ок. Хоть здесь я могу покрасоваться, в отличие от моих коллег-енотов, у которых плашки)). Тупоголовый еблан, ты долбишься в свой маленький мозг, что не можешь помнить вчерашнюю ситу? Другого объяснения я найти не могу. Эта сс - ДО УБИЙСТВ вашего состава, это даже в самих скринах видно. Если ты клонишь к тому, что это не так - кинь доказательство, тогда и поговорим.
На будущее, учись общаться с людьми в интернете, ведь ты своим высером портишься не только для нас, но и для проверяющих.

По поводу коней ничё не хочу утверждать, оставлю на проверяющего. Но то, что ты устраиваешь срач в топике, это не красиво. Пиши в вк, звони в дс, я/мы тебе всё дословно объясним.

PS: опять очередной высер от мартышки. На кой хуй ты сюда кидаешь эти скрины? Наши сс - до шотов (хотя, твой мозг навряд ли способен принимать такие тяжёлые нагрузки), тогда я да, отыграл что мой персонаж волнуется и никогда раньше не убивал. И как только вы начали за нами слежку, мы вас уже и убили, что за доёб на ровном месте? Ты просто переставил скрины местами и пытаешься вывезти за этот счёт. Пиши в вк или дс, я с удовольствием помурлычу с тобой, хватит валять дурака. https://vk.com/id338505031
Завтра созвонимся и если ты тупоголовый еблан, не понимающий человеческой речи, то постараюсь разжевать тебе и сплюнуть в рот, будто заботливая птичка мамаша - ТЕБЕ БЛЯТЬ В КОНФУ НАПИСАЛИ ГДЕ ВАШИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ПРИЕХАЛИ НАХУЙ, ЧТО ПОДВЕРЖДАЕТСЯ ВАШИМ ЖЕ БЛЯТЬ ИГРОКОМ, ЕБЛИЩЕ.

• Негативное
Реакции: forneus

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Не знаю, честно, к чему было разводить этот срач на две страницы, тем более когда за ситой следил @lawashизм но уже как есть. Теперь по жалобе. Я конечно все понимаю, тс пытался построить конспирологические теории и так далее, но я прочитал СС от ребят и, честно, не увидел здесь НИКАКОЙ оос игры. Узнали о тусе из конфы, начали колесить по нац парку, наткнулись на вас, что по логике вещей реально не сложно, я сел на сентинель и за 15 минут объехал ВЕСЬ нац парк, от его начала и до конца ради эксперимента. У ребят все обыграно в айси, ганы вы достали первые - в итоге легли в стадию. Исходя из этого всего, я не вижу факта нарушения от ребят, хоть убей, даже если пытаться за уши притянуть - не выходит. Сделали все чисто и красиво, за что им собственно респект.

• Нравится
Реакции: forneus