- 86
- 5,566
Я как участник дополню (Corey Lafferty). На самом деле, начал бы с того, что вы делали всё круто, и спасибо вам за игру. Но даже если жалоба будет в вашу сторону, то вы неужели собираетесь это всё переигрывать или куда..? Вряд ли кто-то это захочет, давай будем объективно смотреть на это.на сс вы играете какое то ебливое сообщение из конференции, каким хуем оно вам пришло, если телефоны на дне озера купались
По поводу сообщения; Парни, насколько я понял, имели ввиду вот это (иц конференция студентов)
по времени мы ещё даже близко с вашими чарами не встретились тогда. ну и сообщения эти видны всем. вот и зацеп, почему нашли вас как-то. просто написали ещё до ситуации с вами.
хотя, в остальном, я согласен с топикстартером касательно вопроса мотивации персонажей Рэндалла и компании, так сильно рисковать шкурой ради компании, которую они вообще сначала хотели прокатить на пранкерском хую. По поводу палева "во время перекура" - отчасти правда. Там кто-то начал писать из компании уже отлетевших с ситуации игроков что-то (ХОТЯ Я В ПОДРОБНОСТИ НЕ ВДАВАЛСЯ, НЕ УТВЕРЖДАЮ!!), но я попросил сразу всех прекратить палить что-то, на что все согласились. Да и вообще, вроде бы, все к вам относились добросовестно и без обид на то что ваши чары унижают кого-то в иц.
я, если чё, дополню там что-то..
но вообще, мне бы, господин проверяющий, чисто от сердца хотелось бы попросить никому не выдавать наказания в любом из вердиктов. отыграли как отыграли. все провели время, в целом, с интересом. для тс'а и ко, наверное, получилось обидно, но всё-таки, тут все люди, случаются недопонимания.
upd. если нужен пруф по времни. вот, внимание на чат, мы там ещё веселимся и катаемся, даже не предполагая, чьё это ранчо