Отклонено Quentin Bailey, Marina Laswick, Randall Stayner // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
Ваш никнейм: Trevor Walsh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin Bailey, Marina Laswick, Randall Stayner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Доброго времени суток, меня зовут ирландец и мы вместе с друзьями обыгрываем необычную роль рабовладельцев на ранчо. Вечером 07.09.22 года предположительно в десять часов вечера по МСК мы совершаем похищение одного человека. Вернувшись на ранчо замечаем толпу подростков, которые развлекаются на нашей земле. Имея пленника, которого мы перевозили на коне, он же Scott Grim, он же SotorOK, нам пришлось схватить и подростков. В результате игры, наших заложников приехали вызволять данные индивидуумы, чьи имена находятся в графе "никнеймы игроков".

Я постараюсь побыть в роли адвоката и попытаюсь построить их максимально логическую цепочку.

Их друзья едут в ебучие дебри, (лес кругом нахуй).
Неожиданно, например, они пытались позвонить и их друзья не вышли на связь! В ЛЕСУ НАХУЙ, О ПУТЕШЕСТВИИ КОТОРОМ ОНИ В КУРСЕ, НУ ВСЕ ЖЕ НАХУЙ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ИХ ДРУЗЕЙ ПОХИТИЛИ, ЕСЛИ ОНИ ПОЕХАЛИ КУПАТЬСЯ И ЧАС НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ТЕЛЕФОН.
По логике ребят, их похитили, они моментально надевают ебучие маски, с самого университета, берут стволы ! ПОДРОСТКИ ! и едут хуячить нерадивых похитителей. В ЛЕСУ НАХУЙ, ПО ДЖИПИЭС НАВИГАТОРУ В ЖОПЕ ОДНОГО ИЗ-ЗА ЛОЖНИКОВ, ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ПЛАНТАЦИИ, ПЕРЕД ЭТИМ ПРОЛЕТЕВ МИМО НАС ПО ЧУЖОМУ РАНЧО СО СКОРОСТЬЮ ПРИМЕРНО 80 МИЛЬ В ЧАС ОНИ ВЫЧИСЛЯЮТ В НОЧИ ПО СИЛУЭТАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ СРЕДИ РАБОЧИХ НА РАНЧО. ЗАТЕМ УБИВАЮТ ДВУХ РАНДОМОВ ДЛЯ НИХ БЕЗ ОСОБОЙ ПРИЧИНЫ, ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОНИ В ЛЕСУ БЛЯТЬ ( В КОТОРОМ ВОЛКИ НАХУЙ) ЕДУТ С ОРУЖИЕМ НА КОНЯХ НАХУЙ.
ЗАТЕМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РАНЧО И ЗАХУРИВАЮТ ТИПА, КОТОРЫЙ СТОИТ ВОЗЛЕ КОНТЕЙНЕРА, НИКАК НЕ ОТЫГРЫВАЯ ЭТО, ПРОСТО ПИЗДЯЧИТ ПО ТИПЕЛЕ.

Ситуация полнейший сюр, мое предположение, во время перекура, который был инициирован стороной пленников, они передали координаты их местоположения, после чего игроки начали обыгрывать звонки на их телефон, дабы была причина для начала их поисков. Более того, даже некоторые участники ситуации прихуели со всего происходящего, цитата игрока:

[23:28:50] (( Corey Lafferty[178]: я банально понять не могу нахуя твоим бандитам ))

[23:28:53] (( Corey Lafferty[178]: рисковать чем-то ))

[23:28:56] (( Corey Lafferty[178]: и приезжать сюда ))

[23:29:00] (( Corey Lafferty[178]: шотать кого-то ))

В результате того, что Quentin Bailey, Marina Laswick, Randall Stayner, приехали героически спасать своих друзей, будучи сами малолетними долбаебами, решают вопросы координально и просто, нахуй полицию, нахуй игру с отыгровками, просто приезжаем и пиздячим рандомов за то, что им показалось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
Доказательства чуть позже.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
через пару часов дадим ответ с пруфами, щас нет возможности. скажу лишь одно, все обыгрывалось и мы вас долго искали. болота - ну прям очень банальное место, плюсом - мы обчесывали весь нац парк, с ног до головы. как я уже сказал, пруфы чуть позже
ps: тс советую в жалобе быть более адекватным, чат лог - это не доказательство, приятель.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Следил с обеих сторон за ситуацией, что у той стороны, хоть они мои игроки(лулз), если будет вопрос о дискорде и о том что я слил им какую-то там инфу - сам лично общался я с ними в /b и интересовался зачем они маски - ответ дали понятный и ясный. Поехали пареньки конкретно своих как раз таки дружков напрячь, а не шотаться с вами или вытаскивать их из лап каких-либо похитителей.

Че с моей стороны происходит дальше - вы занимаетесь своими делами на ранчо, выводите игроков университета на улицу, параллельно с этим с другой стороны болота машину(там я не помню марку чет синее было, я в спеке за вами был вообще на тот момент) находят эти самые индивидуумы(гага) и в итоге они решили прокатиться по кругу этого самого болота. И там уже увидели вас остановившись в начале вашего ранчо(?), а потом просто проехав мимо и встав далеко за деревьями, че и как они туда поехали я сам не понял. Че еще более мне было не понятно ваши постоянные скролы на оружие и перекеаты, но бтв - душить за это я не хотел, гейм мне казался классным и интересным.

Дальше короче ну я уже по админскому вх видел как эти типы(на которых жалоба написана) остановились где-то вдоль шоссе, пока вы за ними не поехали я особо и не понял где они стояли, но ехать вас шотать как я понял они и не собирались вовсе. Вы едите за ними первый раз - фиксируете их на месте, они чуть отъезжают, потом едете второй раз, фиксируете их, спешиваетесь и опять без отыгровок(опять же насрать на это на самом-то деле) начинаете их выцеливать и с дробовика, и с дигла. В ответ на что по вам и открыли огонь, и в последствии вашего кореша на ферме вынесли.

Вот кстати не прочитал то что ты капсом написал, ты говоришь без особой причины, в целом причину я описал выше. Мне вообще в последствии сказали что по ним начали стрелять, но я там трейсеров и стрельбы не увидел, но факт фактом - достали ган и начали выцеливать - сами спровоцировали подобную ситуацию, Имхо.

Я того что они обсуждали в тачке до начала стрельбы не видел, и ручаться за что либо не очень хочу. Но с моей стороны и как мне сказали типы собирались вызвать копов, но вы поехали их отстреливать(это с их слов прямо на ситуации грубо говоря), поэтому они и решили устранить вас двоих, и вместо того, чтобы уехать, убили и тебя конкретно, автора жалобы.

Вообще изначально хотелось эту жалобу по приоритету забрать в са-ес, т.к там целая толпень игроков университета, но туда-сюда подумал, пусть рассмотрит обычный администратор, мне не принципиально толком, в са-ес если че рассматривал бы все равно другой ассист, ну как ты уже там решишь на авторе жалобы переносить или нет.

• Нравится
Реакции: forneus

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
Хорошо было бы знать, что такое са-ес.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Адекватность составления жалобы на уровне, окей. Дождусь от обоих сторон пруфы и дам вердикт.

• Нравится

ver9il

Новичок
14
1,954
хотелось бы увидеть фрапс со стороны стрелков, ибо я в ахуе как меня слили с огромного расстояния, когда я прятался за великом

ver9il

Новичок
14
1,954
болота - ну прям очень банальное место, плюсом - мы обчесывали весь нац парк, с ног до головы.
бредятина полная, в сан-андреас куча лесов, куча мест где можно похитить людей, но вы отправились именно в этот лес именно в это ранчо

URALMASH

Старичок
459
28,760
Адекватность составления жалобы на уровне, окей. Дождусь от обоих сторон пруфы и дам вердикт.
Что конкретно от второй стороны требуется?
Топик стартер ни скринов, ни фрапса, ничего не выложил, опровергать нечего, кроме бесконечного нытья. Чатлог доказательством не является.
бредятина полная, в сан-андреас куча лесов, куча мест где можно похитить людей, но вы отправились именно в этот лес именно в это ранчо
В сан андреас действительно куча лесов. Но в реалиях сампа это единственный лес, где бы вы могли находиться и где находились цивилы, которых вы держали.
Если в сан андреасе куча лесов, то в сампике нам че делать? Делать вид, что ищем кого-то неделю? Или на вторые сутки подавать о пропаже индивида? Херню не неси, приетяль.
Ранее, вам уже дали понять, что мы вели поиски по территории всего Ангельска (энджел пайн), а также по территории национального парка, проверяющему по запросу, готовы предоставить необходимые скриншоты поисков.

• Нравится

URALMASH

Старичок
459
28,760
Топик стартер ни скринов, ни фрапса, ничего не выложил, опровергать нечего, кроме бесконечного нытья. Чатлог доказательством не является.

В сан андреас действительно куча лесов. Но в реалиях сампа это единственный лес, где бы вы могли находиться и где находились цивилы, которых вы держали.
Если в сан андреасе куча лесов, то в сампике нам че делать? Делать вид, что ищем кого-то неделю? Или на вторые сутки подавать о пропаже индивида? Херню не неси, приетяль.
Ранее, вам уже дали понять, что мы вели поиски по территории всего Ангельска (энджел пайн), а также по территории национального парка, проверяющему по запросу, готовы предоставить необходимые скриншоты поисков.
ps. Случайно к вам отправились, потому что заметили голубую элегию, брошенную неизвестно кем

• Нравится

ver9il

Новичок
14
1,954
ps. Случайно к вам отправились, потому что заметили голубую элегию, брошенную неизвестно кем
Эту элегию которую вы якобы нашли, мы сожгли, всё благополучно было отыграно и согласованно, а владелец убрал её из мира

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: furs и forneus

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Эту элегию которую вы якобы нашли, мы сожгли, всё благополучно было отыграно и согласованно, а владелец убрал её из мира
мы взорвали другую тачку. элегия непонятно чья, короче просто машина в лесу стояла и решили что надо идти туда

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154

По этому я жду от первой стороны хоть каких то пруфов, потому что пока что я не вижу вообще ничего.

• Нравится

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
Распишу более подробно каждый фрагмент и приложу скриншоты.

forneus

4,232
165,504
И так, момент ИКС настал, сейчас я предоставлю все доказательства правоты с нашей стороны и отвечу на все вопросы ТС, и его друзей. Думаю, начать можно с предыстории.
Мы - участники фраки универа. И некоторые люди оттуда решили устроить тусу на свежем воздухе, как мы потом выяснили - в окрестностях нац. парка. Но вот проблема, наших персонажей не захотели брать, по этому мы решили их напугать и выдвинулись на поиски. В качестве доказательств я приложу сс, если проверяющему нужна будет необработка, покай меня, я скину всё на имгур или куда тебе удобно. Так же, сразу хочу подтвердить слова лавашизма, чтобы в дальнейшем к нему вопросов не было.
Снимок экрана (5345).png
Как можно заметить на скринах, мы обчесали весьма много территорий и встретили ту самую синюю элегию. И о чудо, машина не была удалена из мира, около неё даже не было акшиона с каким-либо упоминанием о том, что машина сгорела. Мы проехали мимо толпы, удалились, так скажем в закат. Планировали что же дальше делать. Спорили между просто уехать, и вызвать полицию, как вдруг увидели что за нами следят 2 человека, с оружием в руках. Тогда мы решили, что нужно давать ответное сопротивление. Прошу заметить очень важный момент, мы не начали стрелять первыми. Вышел человек, навёл на нас дробовик, ПЕРВЫЙ, и уже потом мы дали ответку. Не смотря на всё это, у нас была отыгровка с убийством, хотя тс пытался всячески это отрицать. (опять таки, необработку я могу скинуть по просьбе туда, куда будет удобно проверяющему).
1767.pngСнимок экрана (5346).png
Это вообще пук в лужу я считаю. Игроки универа - участники фраки СФ. Нам что, нужно кататься по лесам Лос-Сантоса, или пустыням Лас-Вентурас? Тут не нужно обладать огромным складом ума, чтобы догадаться, где вы можете быть. Помимо этого, мы обкатали почти ВСЕ леса, которые есть в СФ. По этому, такая претензия (а тем более без каких либо док-во с вашей стороны) не то, чтобы не уместна, а максимально лишняя.
Думаю, я ответил на большинство вопросов и претензий. Если будут доказательства от другой стороны и можно будет ответить что то новое - мы это сделаем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и appledream

ver9il

Новичок
14
1,954
Это вообще пук в лужу я считаю. Игроки универа - участники фраки СФ. Нам что, нужно кататься по лесам Лос-Сантоса, или пустыням Лас-Вентурас? Тут не нужно обладать огромным складом ума, чтобы догадаться, где вы можете быть. Помимо этого, мы обкатали почти ВСЕ леса, которые есть в СФ. По этому, такая претензия (а тем более без каких либо док-во с вашей стороны) не то, чтобы не уместна, а максимально лишняя.
Думаю, я ответил на большинство вопросов и претензий. Если будут доказательства от другой стороны и можно будет ответить что то новое - мы это сделаем.
бля чувачок, глупейшее оправдание которое я когда либо читал, из всех лесов что есть, из всех трёх городов вы поехали именно в лес анджел пайна именно на это ранчо, хуйню не неси

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: furs и forneus

ver9il

Новичок
14
1,954
В качестве доказательств я приложу сс, если проверяющему нужна будет необработка, покай меня, я скину всё на имгур или куда тебе удобно.
на сс вы играете какое то ебливое сообщение из конференции, каким хуем оно вам пришло, если телефоны на дне озера купались

forneus

4,232
165,504
бля чувачок, глупейшее оправдание которое я когда либо читал, из всех лесов что есть, из всех трёх городов вы поехали именно в лес анджел пайна именно на это ранчо, хуйню не неси
перечитай моё последнее предложение. зачем участникам СФ фраки быть в лесах Сантоса, или Вентураса? для чего ты приебался со своим Сан-Андреасом? и пиши свои претензии в 1 сообщение, а не по несколько пустых сообщений, чтобы проверяющим было легче читать. на последующие подобные сообщения (пустые) я не буду отвечать.

• Нравится
Реакции: stown