• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stay A Fly

Легенда
Автор темы
1,425
64,947
Ваш никнейм: Bullworth_Pulamlee
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Данный мистер-твистер банит МЕНЯ, за то что к нам зашёл чел и написал про Моргена, мой игрок ему ответил что то, и банят меня, хотя я ничего не писал такого, чего нельзя было, мы стоим в своём кругу, перекинулись 1-2 словами по оос и ты нас банишь? Марсель, дружище, ты сам игрок крайма/пд, ты сам получал наказание за такую нелепость, и ты банишь других игроков из-за этого?) Такое ощущение что ты это делаешь ради гмани.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Если потребуется предоставлю

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,926
Ваш никнейм: Bullworth_Pulamlee
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Данный мистер-твистер банит МЕНЯ, за то что к нам зашёл чел и написал про Моргена, мой игрок ему ответил что то, и банят меня, хотя я ничего не писал такого, чего нельзя было, мы стоим в своём кругу, перекинулись 1-2 словами по оос и ты нас банишь? Марсель, дружище, ты сам игрок крайма/пд, ты сам получал наказание за такую нелепость, и ты банишь других игроков из-за этого?) Такое ощущение что ты это делаешь ради гмани.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Если потребуется предоставлю
Буллврот. На марсика бочку не кати, довыебывался - получил пизды. Приятной игры.

Stay A Fly

Легенда
Автор темы
1,425
64,947
Мне всё равно, если жалобу одобрят Марселю ничего не делать, просто хочется узнать этот момент

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
А чем я отличаюсь от других? Если я получал - получал заслуженно, почему другие не должны за это получать? Локальный ФГ аналогично обычному фангейму - запрещён.

• Нравится
Реакции: Stay A Fly

Stay A Fly

Легенда
Автор темы
1,425
64,947
Случайно кинул топик вместо /clearchat для сс который забинджен на CTR V

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
буллворта анбан, нечайное сообщение ничем не изменило положение ситуации, мы как забили хуяку на его сообщение, так и продолжали играть

• Нравится

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Игроки фракции пользователя Lost Town - амнистированы.
Случайные прохожие - наказаны.

• Нравится

Stay A Fly

Легенда
Автор темы
1,425
64,947
кидайте в рассмотрено, из адекватного диалога с данным прекрасным диалогом перешли к компромиссу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.