Отклонено Mask_493910 Mask_486925 // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

da5ha

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Sherry_Aniston
Никнейм игрока:
Mask_493910
Mask_486925
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Добрый вечер, кто это будет проверять. Перешла буквально неделю назад на ваш проект под предлогом того, что уровень игры здесь выше, чем где-либо (по сказкам). Играю очень хорошо, стараюсь обыгрывать даже мелочи, переодевания, всё.
Не хочу много писать, объясню по существу, чем я недовольна. Я написала ник одного из администраторов, за ситуацией следили несколько.
Я работала в кофешопе напротив СТО, где центральный отель, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ, в Сан-Фиерро. Людное место в городе, где за углом работает кафе, которое два "грабителя" решили ограбить. Они врываются и грабят, да). У меня есть запись с экрана примерно с момента начала до входа офицера, но пока попробую без него объяснить.

Во-первых, я уже подчеркнула главную абсурдность ситуации - два человека врываются и грабят кафе буквально в центре города. Их появление перед кафе изначально вызывает интерес у людей, которые позвонили бы в реальной жизни в 9-1-1, и их врыв закончился. ВДВОЁМ, всего лишь два человека грабят заведение в центре города. Это самоубийство. И это самое настоящее супергеройство. Разве нет?
Во-вторых, посетительница, лежавшая в кафе, совершила звонок в 9-1-1, когда на неё никто не смотрел, она была без внимания. Не было отыгрыша, что она что-то говорит. А в постоянном шуме заведения буквально не слышно, как кто-то что-то делает в стороне. Один из захватчиков отыгрывает, что это увидел. И застреливает её. Каким образом он увидел и на каких основаниях он это сделал?
3. Копы, входя в здание, тупо получали по телу с оружия без соответствующих на то отыгровок. Получился просто ДМ, который буквально ИГНОРИРУЕТСЯ всей следящей администрацией. И только один догадался написать "вы может дадите прогрузиться им?". Они делали свои действия, а когда появлялись полицейские, тупо безо всего разворачивались и открывали огонь по ним. Когда полиция никаких действий не делала.
4. Смех ситуации. Просто представьте, как в кафе десяток полицейских офицеров ведут переговоры с одним человек, стоящим с другой стороны двери, когда его сообщник вместо того, чтобы страховать его, играется со мной, раздевает, головой себе в член суёт. Хахах, это ли не бред? Хорошо представляете такую ситуацию? Четыре бойца SWAT в таких обстоятельствах уже давно бы вломились, убили первого и второго за 2 секунды.
5. Абсолютно необоснованно мне отрезают ухо, просто потому что ограбление, противоречит любому смыслу (о здравом вообще не упоминаю). Зачем? В чём мотив, смысл?
6. После этого я отрубаюсь, теряю сознание. И коп-информатор, вместо того, чтобы сказать "хорошо, я вас понял" и уйти к своим людям и сообщить, что меня отрубило и дать возможность захватить здание, потому что предварительно они серьёзно ранят ЕДИНСТВЕННОГО заложника, стоит и слушает их циркиаду. И выбегает только после того, как пулю всадили ему самому. И даже после этого никакого штурма нет, они стоят и ждут, пока меня вынесут и убивают захватчиков только тут. Где слезоточивый газ, который должен был влететь туда буквально сразу, как приезжают "освободители"?

Бред да и только. Такое ограбление невозможно. Нужно быть психами, чтобы такое делать. Но даже больные не побегут так грабить. Центр города, разгар вечера, когда на улице людно. Полиция с крупного калибра могла просто пробить дверь насквозь, убить первого, оперативно вломиться и убить второго, это второй вариант захвата, как аналог газу. Такое бредовое РП я играть не намерена, тут 0 логичных действий, 0 логических цепочек. А мой персонаж тупо по приколу потерял ухо и был избит. По-вашему это нормальное ограбление? Сочувствую тогда. Я очень тонко отношусь к жизни своего персонажа и отказываюсь играть этот бред. Поэтому прошу откат, причин я привела достаточно, и самая объективная - это тупость врыва в заведение в людном месте.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предъявлю, если что-то потребуется.

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дай вконтач свой в лс форума и эту жалобу лучше перенести на игроков, администратор тут не при делах. Я если что следил со стороны пд за ситуацией.

• Нравится
Реакции: da5ha

gegel

Новичок
6
114
Тупой мотив отрезать ухо человеку во время захвата, т.к если пострадает заложник, то копы убьют их

• Нравится
Реакции: da5ha и lawashизм

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Почему я смотрю...

Это самоубийство. И это самое настоящее супергеройство. Разве нет?
Они в итоге и получили ЦК (потеряли персонажей, умерли) от рук ПД. Можно найти множество ситуаций в ирл, где люди и в одиночку делают налеты, всё зависит от мотива, который разбирать уже не мне.

А в постоянном шуме заведения буквально не слышно, как кто-то что-то делает в стороне. Один из захватчиков отыгрывает, что это увидел. И застреливает её. Каким образом он увидел и на каких основаниях он это сделал?
Фрапс/скриншоты где видно это и сколько людей в кафе было на этот момент?

3. Копы, входя в здание, тупо получали по телу с оружия без соответствующих на то отыгровок. Получился просто ДМ, который буквально ИГНОРИРУЕТСЯ всей следящей администрацией. И только один догадался написать "вы может дадите прогрузиться им?". Они делали свои действия, а когда появлялись полицейские, тупо безо всего разворачивались и открывали огонь по ним. Когда полиция никаких действий не делала.
Увидел только один момент с этим, когда и зашел в спек. Скажу сразу - пришел на ситуацию из-за килл-листа. Если есть фрапс этого - предоставь.
6. После этого я отрубаюсь, теряю сознание. И коп-информатор, вместо того, чтобы сказать "хорошо, я вас понял" и уйти к своим людям и сообщить, что меня отрубило и дать возможность захватить здание, потому что предварительно они серьёзно ранят ЕДИНСТВЕННОГО заложника, стоит и слушает их циркиаду. И выбегает только после того, как пулю всадили ему самому. И даже после этого никакого штурма нет, они стоят и ждут, пока меня вынесут и убивают захватчиков только тут. Где слезоточивый газ, который должен был влететь туда буквально сразу, как приезжают "освободители"?
Поведение ПД уже, вроде как, разбирают, но я передам ещё раз.
В общем и целом, я упомянул выше, на что мне нужны док-ва, чтобы я смог вынести вердикт.

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Так и знал, что с тобой будут проблемы. Есть категория игроков, которая просто играет роль, получает удовольствие и получает удовольствие от любого исхода игры, будь то в его или не в его пользу. Есть и другой тип, самый неприятный, который относится к жизни своего персонажа как к своей собственной. Они до конца не осознают, что играют на РП-проекте, а не на аркадном, поэтому они болезненно относятся к проигрышам. Если в ходе игры ты убил/причинил вред персонажу, за которого играет такой человек, то жди говна в оос-чат, лс и конечно же жалоб на форуме.

Нет ничего страшного в том, что мы грабили кофешоп у центрального отеля. Большинство крупных банков в США всегда находятся в коммерческих районах или просто в "центральных". При этом ИРЛшных грабителей это никогда не останавливало. Это не самоубийство. Почему? Потому что в ИРЛ работники банков, когда им угрожают оружием, стараются выполнять требования налетчиков. При чем делают это быстро, а не как ты, задав 300 вопросов грабителям, тем самым намеренно затянув ситуацию. Обычно копы приезжают на место, когда грабители забрали свое и уехали за несколько кварталом от места преступления, но с тобой такого не произошло, так как ты затягивала ситуацию, спрашивая зачем-то "дак че ложить?", "какую траву вам положить?", попутно тратя время на нытье и оскорбления в /b чат во время такой рп-ситы, и конечно же игрой в /do, на которую у тебя ушло около минуты-другой.

Отвечаю на вопрос про 911, я не стоял к ней спиной. Не знаю, почему вы решили, что я стоял именно так, но я вообще-то контролировал дверь и эту девушку. Обрати внимание, на скриншоте еще отыгровки про 911 нет, а я уже стою к ней лицом, а не спиной. В принципе все время в таком положении стоял.

На счет стрельбы по копам без отыгровки. Сколько по твоему длится написание отыгровки? Несколько секунд. В твоем случае пол минуты.

Думаешь мы отпетые стенографисты? Пока я бы ввел /me, меня бы уже успели расстрелять изрешетить. На счет прогрузки. Мне по твоему надо ждать, пока каждый из них прогрузился и стрелять только по прогруженным копам? То есть вошло несколько копов и я должен мониторить : "Вот Джимми Джонсон прогрузился, по нему можно стрелять, а рядом с ним Майк Вазовски, он прогрузится примерно через две секунды, я по нему пока стрелять не буду". Ты так себе это представляешь? Бред же.
4. Смех ситуации. Просто представьте, как в кафе десяток полицейских офицеров ведут переговоры с одним человек, стоящим с другой стороны двери, когда его сообщник вместо того, чтобы страховать его, играется со мной, раздевает, головой себе в член суёт. Хахах, это ли не бред? Хорошо представляете такую ситуацию? Четыре бойца SWAT в таких обстоятельствах уже давно бы вломились, убили первого и второго за 2 секунды.
Ты так и не поняла, что пока у грабителей был заложник, был высокий риск того, что во время штурма его могут убить. Поэтому оперативники делают все возможное, чтобы сохранить таким жертвам жизнь: ведут переговоры, выполняют условия преступников и т.д.

5. Абсолютно необоснованно мне отрезают ухо, просто потому что ограбление, противоречит любому смыслу (о здравом вообще не упоминаю). Зачем? В чём мотив, смысл?
Переговорщик постоянно требовал отпустить девушку. Это не нравилось грабителям, поэтому переговорщик был предупрежден последними о том, чтоб тот больше не предлагал такого.

Но он продолжал настаивать на этом, будто бы не верит грабителям. Грабители в ответ на это сделали последнее предупреждение - отрезали хвост волос девушки.

Переговорщик все еще сомневался в намерениях грабителей, поэтому снова заговорил об освобождении заложницы. Пришлось грабителям дать понять копу, что они настроены серьезно, и что коп должен слушаться их, а не играться с ними. Вот такой вот мотив, в этом смысл.

Ситуация получилась классной, жалко что в качестве заложника попался абсолютный новичок, который своим подсознанием еще не созрел для РП-игры, потому что воспринимает игру не как отыгрыш, а как аркадные действия, в которых надо копить деньги, покупать игровое имущество и никогда не проигрывать. Играть с тобой и слушать постоянное нытье в оос-чат это было надоедливо. Зато со стороны СФПД к нам претензий не было, как собственно и с нашей стороны к ним. В конце мы обменялись благодарностями.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: da5ha и appledream

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Хрен знает зачем ты пишешь жалобу. Нас как бы отправили в ЦК xD. Смешной ты человек короче

appledream

Banned
983
110,056
Ситуация от парней и правда получилась достойной, ассистент саес смог вынести из нее плюсы, с чем стоит работать, именно с его подопечной структурой. Со стороны пд потерь особых не было, разве что 1-2 человека в ПК(могу ошибаться, видел не с самого начала все).
На какие-то незначительные нарушения, по поводу пары выстрелов в человека, который грузится, либо же из-за одного убийства в прогрузке, я не вижу смысла душить парней, ведь они все равно ушли в цк. Они не продолжили сидеть в инте и шотать всех, кто заходит. Сразу же после переговоров, практически, попытались вместе с заложником покинуть заведение, где и героически погибли.
Было достаточно интересно наблюдать, ждать какого-то исхода, ведь ситуация развивалась с каждой секундой.

Исходя из правил и п.р., подожду пока ТС жалобы зальет доказательства, хоть и видел практически всю ситуацию, где нарушения были в основном от топик-стартера. Излишнее ооц, мелкие оскорбления, повер-гейминг.
Не стоит забывать, как я объяснял тебе в игре, что НЕЛЬЗЯ из под дула пистолета и от человека, который по факту, держит тебя, убегать за дверь которая открывается только на F.

• Нравится
Реакции: Podsohov

da5ha

Новичок
Автор темы
0
0
Треш. Называть это РП игрой, а меня аркадкой хахахаха, смешные. Делайте больше налётов в центре города и считайте свои ситуации ДОСТОЙНЫМИ ХАХАХАХАХАХА.
Особенно посмеялась с оправдания вырезания уха. Им нужно бежать, и только в их интересах было уйти живыми и держать мою жизнь без выпендрежа с отрезанием уха. Но свой гарант они серьёзно повредили, причём делали это на глазах у полицейского, который возможность уйти обеспечивал. И после моего падения нормальный коп вырвался бы из здания и сообщил об этом, и их бы зачистили. Ну да, не ПГ от них ни разу вообще. Резко желание жить исчезло)))
Каким образом он увидел через стойку девушку, которая геометрически не находилась в его обзоре, если только ноги, по которым её движения определить невозможно.

Смысл мне грузить фрапсы, скрины, если вы на полном серьёзе считаете, что здесь всё нормально? Поиграли абсолютно нереалистичный бред, который для вас реалистичен из-за отыгровок в интерьере аххахаха. Нормальные вещи я всегда играю нормально и пишу быстрее, чем вы. Гораздо быстрее)
И кстати, дверь в IC с системой карточной блокировки, один стоит у двери, второй меня раздевает и лапает. С какой стати я не могу попытаться оттолкнуть его и попытаться убежать В УКРЫТИЕ? Где здесь ПГ, я наоборот за жизнь свою боялась и в подходящий момент пыталась уйти. Но это нарушение, что... Ну да, понятия о реальности у вас смешные.

• Крайне негативное

da5ha

Новичок
Автор темы
0
0
Зато со стороны СФПД к нам претензий не было, как собственно и с нашей стороны к ним. В конце мы обменялись благодарностями.
Гениально. У тебя нет претензий, потому что вам срать вообще, что будет дальше. Вы ещё аккаунтов нарегистрируете и будете дальше такие ситуации проводить. Копам-то что, им всё равно совершенно было, для них я всё время была живой и здорой, поэтому они не действовали и стояли. Мне жалко испорченную жизнь моего персонажа, которую я отыгрываю явно серьёзнее, чем вы. И жизнь его испорчена в нереалистичном бреде, где нарушений, ОКАЗЫВАЕТСЯ, нет)

• Негативное

Podsohov

Новичок
Banned
11
113
Короче по твоей жалобке я понял, что виноваты грабители, весь состав СФПД и админ. Одна ты серьёзно играешь свою роль, и даже если ты спецом затягиваешь ситу (сама призналась), ПГшишь, засираешь ООС чат во время игры и т. д., то только потому что мы тупые шутерки играем дресню и портим атмосферу.

Всех покарать, топикстартеру бесплатную випку на месяц.

Закрыто

da5ha

Новичок
Автор темы
0
0
Короче по твоей жалобке я понял, что виноваты грабители, весь состав СФПД и админ. Одна ты серьёзно играешь свою роль, и даже если ты спецом затягиваешь ситу (сама призналась), ПГшишь, засираешь ООС чат во время игры и т. д., то только потому что мы тупые шутерки играем дресню и портим атмосферу.

Всех покарать, топикстартеру бесплатную випку на месяц.
Я говорю, как было бы в реальной жизни. То, что в игре всё по-другому, это не удивительно, потому что вы даже думать о реалистичности не умеете.
Я за 20 минут в баре сделала вещей больше, чем вы со своей недоигрой за 40.
И вы ещё говорите что-то про вирты и неумение проигрывать хахахах. Мне випка даром не нужна, мне нужен целый мой персонаж, который в реальности не подвергся такому смешному нападению)

• Негативное

appledream

Banned
983
110,056
Ладно, раз ТС не видит смысла грузить фрапсы и п.р. - архив.

• Нравится
Реакции: da5ha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.