Рассмотрено Аварский

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Anthony_Lanzetta
Никнейм администратора: Аварский
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Не вижу тут варн, у нас тут ооц зона была мы не играли серьёзную игру а просто был междусобойчик, приходит дурачок на Георгие и оскорбляет как меня так и моего челика в оос за что я ему спокойно выписал успокоительное, у нас чисто локальный фангейм со знакомыми, не думаю что надо откидывать в варн из-за дурачка, больше такого не будет. (я его собирался поднять аптечкой)
Доказательства:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Даже в чате видно что игрок не успокаивается. Срёт какую-то хуйню на площадке которой я в ис рулю и прочее, мне лично неприятно его девиантное поведение, знаю что без отыгровок и мотивов не было. Но учитывая что я этого парня знаю - он сам понял за что получил пиздюлей.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да я знаю чё было чувак я не отрицаю, этого дурачка вся наша фракция знает - учитывая что я такой чувачок который поддался на провокацию, сделал некрасиво. Я уже сколько играю в Куомо и никогда нарушений серьёзных с моей стороны не было, как и в других фракциях. Может смилуешься пожалйста последний раз, можешь наблюдать за нами, никогда не ищу приключения на свою задницу(. Чисто из-за провокации и в локальном фангейме с корешами дурачились (Георгия он же наш знакомый чувачок, был выгнан из фракции)

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Локал фангейм сейчас сейчас запрещён на сервере, скажу на будущее чтоб знал. А так, если ты признаешь свою ошибку и обещаешь что подобного больше не повторится, я не против чтобы сняли наказание. Пусть решает спец.админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.