• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
Ваш никнейм: liland_turner
Никнейм администратора: appleream
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: летал себе спокойно по городу никого не трогал, толпа малолеток начали мне кричать, что я хуйло ебанное и я решил посадить своё летательное судно на травку, где рядом нету деревьев и проводов, которые по ис могли бы мне помешать.
начал диалог с большим уважением, а меня начали гасить всей толпой, ну меня эта ситуация уморила и я решил от них побегать, ну а хуле, быстрые ноги пизды не боятся
меня начали обзывать в оос чате дауном, что очень меня огорчило и расстроило, но администрация вместо этого покарала меня 20 днями бана
при всём уважении распишу по полочкам как вижу это я
1. Вертолёт на бейсбольном поле - согласен, идея не из самых гениальных. что я мог придумать - признаю.
2. Диалог состоялся с товарищами скейтерами - здесь своих нарушений так таковых я не вижу. То, что я от них убегал, можно назвать салочками или игру в догонялки. По сути же, никто не отыграл как ударил меня сзади скейтом по голове или что-то подобное, поэтому в этом я без условно уверен, что моего косяка нету, но есть косяк товарищей скейтеров
см первый скрин
3. Оскорбления в мою сторону - меня очень задевают ЛЮБЫЕ оскорбления в мою сторону, когда меня кто-то обзывает у меня наворачиваются слёзы и хочется закончить свою жизнь самоубийством, раз я такое ничтожество, но яблочная мечта, решил или решила, что если я как-то нарушил правило, то нарушенные правила других, должны остаться без наказания.
см второй скрин
4. Заключение - я полностью признаю вину, касательно первого пункта, за что глубоко извиняюсь перед адмнистрацией сервера и игроками, каждый из нас делает ошибки. Например, как яблочная мечта, когда решил решила меня забанить на 20 дней(шутка(но в каждой шутке, есть доля правды)), я готов понести наказание в виде ретеста или джейла, в крайнем случае бана на пару дней, потому что гамбит это моя жизнь, без него я не могу, вот честна. Ну как скостить мне срок - решать конечно только вам, но я решил осветить эту мою проблемку и слёзно попросить прощения!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6VQUZdU

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
хачу ещё раз извиниться и предложить выйти на компромисс - я больше так не делаю, а вы снимаете наказание, ведь в нашем мире всё можно решить словами - а я очень умный и понимаю это, поэтому УМОЛЯЮ, НУ РАЗБАНЬТЕ, Я УЖЕ ГОТОВ ВСПОРОТЬ СВОЙ ЖИВОТ, БОЖЕ КАК ЖЕ Я ХАЧУ ПОИГРАТЬ НА ГАМБИТЕ

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Суть жалобы: летал себе спокойно по городу никого не трогал, толпа малолеток начали мне кричать, что я хуйло ебанное и я решил посадить своё летательное судно на травку, где рядом нету деревьев и проводов, которые по ис могли бы мне помешать.
Чего? Ты летал на вертолете, но как-то услышал чей-то крик?
1662592858357.png - твоя первая фраза на ситуации.
1662592889170.png и чат парней ДО этого.

Твой крутой полет я тоже оценил, кстати.
Ну и, так сказать, вишенка на торте:
@moontyann. можно и повысить срок бана, чтобы у человека было больше времени подумать, перед тем, как следующий раз арендовать вертолет.

Msplash

Новичок
1
370
Да ладно, ребят, разбаньте его пожалуйста, мне играть не с кем будет

Пожалуйста, эпл

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
Когда полицейский делает, что -то из роли выходящее, то игроков отправляют писать айси жалобы. В чем проблема за вождение самолёта тоже наказывать исходя из ic. Существует же департамент лицензирования, вот туда пускай и пишут. Ну а если серьезно, я не однократно извинился и попросил прощения, с условием так больше не делать

2ПR

Новичок
Автор темы
32
222
Ну тут кстати и видно, как меня без отыгроаок пиздить начинают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.