Одобрено Edgar Brewer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
Ваш никнейм: Nick McBurentt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edgar Brewer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Еду по своей полосе и в меня врезает белая фура, я подьезжаю к нему и просто в /b интересуюсь как таранить людей, на что он пишет: ты дебил? и просто откидывает меня во вторую, без отыгровок и без /callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

Джон Гарик

Новичок
7
935
Рамсили у клуба вчера с данным персонажем. Сегодня он преследует меня в течении 5 минут и покушается на жизнь моего персонажа, думаю мотивы были ясны по наличию дигла в слоте. Проиграл и побежал жаловаться на форум

• Ха-ха
Реакции: moonrock.

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
Ты или меня попутал с кем-то или я понятия не имею возле какого клуба мы могли встретиться и рамсить и где я тебя преследовал 5 минут, ведь встретились мы только на моменте как ты выехал на мою полосу и врезался в меня. По этому дай-ка хоть какие-то скрины, что может подтвердить твои слова. Но факт остаётся фактом и ты шотнул меня без отыгровок и не кинул /callw

Джон Гарик

Новичок
7
935
Ты или меня попутал с кем-то или я понятия не имею возле какого клуба мы могли встретиться и рамсить и где я тебя преследовал 5 минут, ведь встретились мы только на моменте как ты выехал на мою полосу и врезался в меня. По этому дай-ка хоть какие-то скрины, что может подтвердить твои слова. Но факт остаётся фактом и ты шотнул меня без отыгровок и не кинул /callw
Зачем ты ехал за мной с диглом в слоте?

• Ха-ха
Реакции: smokir и moonrock.

Charon

berserk chainsaw
Автор темы
58
1,573
Я ехал себе за корешем. Дигл у меня в скрытом был, так что тебя вообще волновать не должно почему у меня дигл в слоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.