Отклонено Lucas_McWeel John_Manning Jacob_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seyrox

Новичок
Автор темы
61
208
1. Ваш никнейм: Vincento_Castelo
2. Ник нарушителя: Lucas_McWeel John_Manning Jacob_Stone
3. Суть жалобы: Играли с друганом тупо худ, тусили в баре, после чего вышли из него и начали продолжать отыгрывать, после чего к нам подбигает John_Manning и начинает встревать в разговор, (На скрине есть все), у меня начинается с ним разговор, после чего он просто так меня оскорбляет - начинается драка! И тут приезжаю два типа ( Его друга ) которые с лету начинают с нами пиздится, валят моего друга, а когда John_Manning понимает что у него мало хп, он начинает BH от драки, на скринах есть. Я его валю, и потом меня. Мы оба в стадии, и тут его дружки его хилят без всяких РП, и валят на мотыке.
(если что там есть скрин, где я перезашел, так как меня кикнуло за пинг 500+)

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Seyrox

Новичок
Автор темы
61
208
На скринах нету отыгровки отхила, если есть свои кидай - нету = попытка обмана администрации

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Кароче смотри, я бегу такой, останавливаюсь, начинаю базарить с вами, я тип бухой если что, твой челик или кто там меня оскорбляет, я ему кидаю оск в ответ, начинают ПЕРВЫЕ меня бить. В итоге я ложу первого, почти второго, проезжают мои знакомые броули, они вступают за меня, мы вас валим.

Seyrox

Новичок
Автор темы
61
208
Жду Скрин получения состояния опьянения, или же Скрин нашего оскорбления в твою сторону первыми.
Читай конец описания ситуации, меня кикнуло - я перезашел, и лёг на землю для продолжения рп

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Как я это докажу?
Посмотри во сколько ты залил жб
И какое время на тайме

• Нравится
Реакции: gambi
M

m00nIight

По иц возможно что ниггеры заступились за чёрного с одного района а жизни так же на жб -

• Нравится
Реакции: a real shooter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.