Одобрено Keywon_Webzee Memphis_Weber_Munna Michael_Devon Ivan_Zapadlovsky // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nel4ik

Новичок
Автор темы
51
570
Ваш никнейм: Leroy_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywon_Webzee Memphis_Weber_Munna Michael_Devon Ivan_Zapadlovsky
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Leroy_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywon_Webzee Memphis_Weber_Munna Michael_Devon Ivan_Zapadlovsky
3. Суть жалобы: Пожалуй начнём с того, что я давно не играл на гамбите, зашёл сегодня спустя месяц, сел на велик и поехал. Катаюсь, как тут грубо на султане меня сбивают четверо индивидов и начинают играть какую-то невнятную рпшку, даже если так, то я был бы не против поиграть что либо, но как оказалось потом их главною целью было отобрать у меня системные предметы, а не в кайф поиграть. При моём обыске, они нашли у меня пистолет, после чего началось ООС дрочилово и оскорбления в мою сторону... И единсвенное чем они пытались оперировать, и обосновывать то что пытаються забрать мой пистолет, ТО ЧТО ЯКОБЫ Я играю в их какой-то там фракции и если не отдам ган то получу какое то там ФЦК, но я зашел сегодня, спустя доглое время, можно увидеть это в логах. Так вот, ни в какой их фракции я не играл, а эти явно перегретые детишки стали нагло ВРАТЬ админу о том, что я якобы играю в их фракции, и целилься в них пушкой, хотя эта пушку у меня в инвенратере месяца 3 лежит без дела и нигде не юзалась. Тем самым они засирали чат и скипая мои сообщения. А так то кстати, без видимой на то причины системно пушку отбирать запрещаеться если это являеться обычным ограблением , а ведь они даже в своих отыгровках писали, что это ограбление, а не какое-то похищения из-за дел в какой то там мифисечкой фраке: . Опять же если бы я реально состоял в какой то там фраки, то без проблем, я бы отдал, а раз я не состаю, то это обычное ФГшное похищение без видимой на то причины, я могу не отдвать пушку. Но всё таки пришлось отдать ведь админ не особо разобралься в ситуации, и сказал отдать пушку. Его я не виню всё таки чат они реально засрали. Плюс ко всему меня уморило еще то, что поискав их ники на форуме, я нашёл подоюную моей жалобу, где всё примерно так же, а залита она была минут 40 назад с момента того как я пишу этот текст, вот ссылка на ту подобную жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420826/
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Прошу вернуть пушку.

Последнее редактирование:

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
зачем ты Memphis_Weber_Munna приплел сюда? я вообще стоял в сторонке не участвовал в этой хуйне, даже в чат ниче не писал

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
кто ган забрал на того и пиши но скорее всего отклонят

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Очень пытался найти их на скринах хоть какой то фракции, но так и не смог этого сделать. Выдам каждому по 15 дней за нарушение правил ограблений(забрали дигл, который не светился на ситуации, совершают больше двух ограблений за день). За восстановлением в техраздел, там же укажи, что нужно забрать твой прошлый ган у них.
Keywon_Webzee - оказался уже в айбане.

• Нравится
Реакции: nel4ik и ганжа.kz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.