• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: Vito Galante Jr
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Уважаемый администратор Марси, ты написал что мой персонаж вредитель, но как? Тем что он устраивает именно ДРАКУ а не ПЕРЕСТРЕЛКУ, в перестреоки я втягиваюсь очень редко, но сам я их никогда не устраиваю. Игровую атмосферу я не нарушал, а все делал как я сказал ранее именно по характеру персонажей, я никогда не врубал рвсские песни, не танцевал в центре как попало, не сидел на крыше. Посмотри на моих других персонажей, все довольно спокойные а один аж в са ес был. Сейчас же я играл отбитого на голову Вито Галанте, после такой работы. Прошу понять и простить, если же я что то сделал не так можешь отписать мне, я очень часто захожу в игру уставший, после учебы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/474767

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Если можно будет я сейчсс закину сюда пару фрапсов с игры

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Марси, если хочешь могу кинуть тебе фрапсы нарушенния игроыой атмосфеоф

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
Не могли бы вы меня простить на первый раз, как подарок на день рождения пожалуйста, я больше такое играть не буду

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Я тебя не раз замечал с фангейм-компашкой, и если честно ты особого уровня игры не показывал (те же самые диалоги), бездумно катаетесь по СФ и ищете себе приключения на жопу, отстреливаете каждого второго в центре города. На ПЕРВЫЙ раз, я тебя пропущу, но если я ещё раз увижу подобное - назначу максимальное наказание. Жалоба одобряется в пользу игрока.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
И да, найди себе фракцию в которой сможешь нормально взаимодействовать с другими.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Ещё что посоветуете, товарищ админишка?
Так-с.. местоположение Европа, Польша..
Фото с миграционной карты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.