Одобрено Oliver Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antihype

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Benjamin Gilmore
2. Ник нарушителя: Oliver Coleman
3. Суть жалобы: Приехал на вызов от сотрудника, мол увидели двух парней в масках что заходят в многоквартирный, спустя минуту выходит один, приказываю остановиться, забегает в дом, после чего там оказывается второй, начинает убегать и я отправляю его тайзером отдохнуть, кольцую руки все дела, он начал ходить то на улицу то обратно в дом. В итоге данное существо отключает себе интернет или перезагружает комп, ждал его около пяти-десяти, стоит дополнить что парень испугался за имущество, ведь при обыске был найдет кольт, да и вообще инвентарь в целом забитый. В итоге второй тоже оффнулся, ник не помню поэтому по его душу лезть не буду. Надеюсь парня накажут за офф от ареста.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: I am sorry ;(
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.