Отклонено Dantarious_Wheatley // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gswaggamega

Новичок
Автор темы
7
835
1. Ваш никнейм:Quiontay_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока:Dantarious_Wheatley
3. Суть жалобы:Начал убегать из драки в кар, потом достал ган без какого-либо отыгрыша и начал пальбу
4. Доказательства:
sa-mp-033.png
sa-mp-026.png

• Нравится
Реакции: heroinlover

missed call

Not My Business
1
25,776
Я Dantarious Wheatley, не успев зайти в игру, как меня останавливаете вы, начинаете расспрашивать про шмаль. Ответив на все ваши вопросы, вы налетаете на меня вдвоем, не оставляя мне шанса что-либо сделать, рядом стояла моя заведенная машина, да я сел в неё, но твой дружок оперативно в неё сел и уехал, после этого я решил открыть по тебе огонь, так как мы остались с тобой наедине. Убив тебя я побежал следом за твоим другом, который пытался уехать на моей же машине от меня, Я сделав небольшой круг прибегаю обратно на Молл, где и настигаю второго твоего соучастника. Так как-же трактуются правила? На, почитай.
Screenshot_12.png

heroinlover

Новичок
0
765
Снимок экрана 2022-09-06 225927.png1662494533460.png

Вы набрасываетесь на барыгу с кулаками в надежде ограбить > он стреляет в вас. Что тут не так? Экстренная ситуация, что ему ещё делать? Отбиваться 1 в 2 или как ты себе это представляешь? Представь себе такую сиутацию в реальной жизни парень, пулю за дело получили. Экстренная ситуация была, а в таких ситах можно и без отыгровок обойтись)

missed call

Not My Business
1
25,776
тачку вы мою угнали без каких-либо отыгровок, вполне можно считать за экстренную ситуацию, если это правило не будет для меня работать.
Я Dantarious Wheatley, не успев зайти в игру, как меня останавливаете вы, начинаете расспрашивать про шмаль. Ответив на все ваши вопросы, вы налетаете на меня вдвоем, не оставляя мне шанса что-либо сделать, рядом стояла моя заведенная машина, да я сел в неё, но твой дружок оперативно в неё сел и уехал, после этого я решил открыть по тебе огонь, так как мы остались с тобой наедине. Убив тебя я побежал следом за твоим другом, который пытался уехать на моей же машине от меня, Я сделав небольшой круг прибегаю обратно на Молл, где и настигаю второго твоего соучастника. Так как-же трактуются правила? На, почитай.
Посмотреть вложение 2643173

zigullin

Пользователь
134
2,806
Что ты говоришь? Я не слышу, спустись, буть человеком. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

zigullin

Пользователь
134
2,806
Достает ган, а два негра идут на ган в надежде отпиздить его и забрать ган себе. До чего жадность к ганам фраеров доводит..

• Нравится

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
1. Ваш никнейм:Quiontay_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока:Dantarious_Wheatley
3. Суть жалобы:Начал убегать из драки в кар, потом достал ган без какого-либо отыгрыша и начал пальбу
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2643157
Посмотреть вложение 2643156
ты пидарас и вообще удали жалобу, жопа.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.