• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Мой ник-нейм: Edson_De_Santarem
Ник администратора: Butler
Суть жалобы: На Колиносе началась перестрелка массовая, я падаю в стадию, сюда подлетают копы и начинает вакханалия где меня крашит. Захожу в игру, все пусто слава богу сборку поменял. Вижу что лежу не во второй, прошу поднять - бан за сбив стадии. Смысл мне было самому влетать, получать стадию и ещё сбивать стадию? Слишком гениально братан, я ещё не развит для такого.
Док-ва:
Скриншот 06-09-2022 220755.jpg

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
тебе на батлера писать надо было, по его просьбе выдали

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Прошу заметить, зашёл в игру я сразу же, даже если бы я специально "вылетел", что-бы ган засейвить, смысл было заходить сразу же что-бы его точно потерять?

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Здравствуй, друг. Насчёт тебя наверное явно будет что-то, пересмотрю фрапс и залью его для тебя. В течении 20-30 минут ожидай.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
ну меня убили верно, у меня вылетело, я зашёл в игру и заметил что я не во второй стадии. Попросив поднять мне выдали бан, спокойно можно было выдать пк мне и все. При чём тут сбив стадии и краш обычный.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
К чему все эти вырезы и скриншоты? Я просто сказал как есть, меня убили, из-за большого колличество игроков, мигалки пд, санчезы на которых были стрелки - игра попросту крашнулась когда я был в стадии и летал с камхантом смотрел за всем. Зашёл я и оказался в первой стадии, если ты видел меня во второй - выдай пк и не парься. Чё мне твои вырезы без смысленные сейчас то дадут?

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Отвечаю!
Причём здесь сбив стадии?
В надежде сохранить оружие из которого ты убивал ранее

Доказательства твоего убийства и последующего вылета через время

Вердикт оставлю на @moontyann.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Отвечаю!
Причём здесь сбив стадии?
В надежде сохранить оружие из которого ты убивал ранее

Доказательства твоего убийства и последующего вылета через время

Вердикт оставлю на @moontyann.
Сохранить служебное оружие?

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Бро у меня в инвентаре наручники, это сразу не дало понять что я игрок пд? Какой нахуй сейв оружия табельного? Если интересует почему без формы - я детектив отдела бандо подавления, в пд проблем нету вроде что-бы игроки сейвили служебный ган.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Кстати на фрапсе администратора так-же видно как игрок Чико которого я убил - после смерти сразу вылетел. Ему он ничего не сделал как я вижу.

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Всё. Понял, насчёт оружия тогда порешали, в принципе тут имеется ввиду в целом сбив стадии, но он не явный, конечно же. По решению мунтяна уже посмотрим. Просто в этой суматохе хрен поймёшь кто странный, а кто действительно крашнулся. Не серчай.

• Нравится
Реакции: лублуМаму

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Всё. Понял, насчёт оружия тогда порешали, в принципе тут имеется ввиду в целом сбив стадии, но он не явный, конечно же. По решению мунтяна уже посмотрим. Просто в этой суматохе хрен поймёшь кто странный, а кто действительно крашнулся. Не серчай.
Бывает братан, просто я летал на камханте смотрел чё там да как после смерти товарища уже, и тут игру крашнуло. С кем не бывает, мне как игроку пд явно глупо было сбивать стадию, мне же по факту сохранять нечего, так бы дали пк я бы пошёл похавал, а тут такое, темболее я же понимал что админы за ситой следят. Ну будем ждать от старших.

• Нравится
Реакции: Butler.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.