Рассмотрено Waldemar_Stein, Brandon_McCullogh, Raymond_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,160
156,292
1. Ваш никнейм: Bunga_Chavega
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Waldemar_Stein, Brandon_McCullogh, Raymond_Fields и много копов ников нету всех.
3. Фракция нарушителя: ПД
4. Какие правила были нарушены:Стоял на крыше фоткал свою фраку с далека, приехали копы не отыграв ничего растреляли меня и просто ушли.Скрин где фоткаю фраку
gallery35.jpg5. Доказательства:gallery37.jpg
gallery39.jpg
Убили и ушли.

gallery49.jpg

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,160
156,292
Я даже не понял почему они начали по мне стрелять и почему без каких причин убили и уехали даже не отыграв нихрена.
Так же я в них даже в ответ не стрелял просто сидел и смотрел как расстреливают.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и Mishgunchik

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
не вызвали подкрепление и не арестовали вооруженного типа, который это висящее на нем оружие - не применял, взяли хлопнули. Потом мы сидим в тимспике с ассистентами са-ес и нам жалуются, что мы беспричинно ебашим бедняг пдшников)

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
У тебя МКа в активном слоте была, значит что-то ты не договариваешь

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,160
156,292
Какая разница че у меня в активном слоте было мка или рпг если я его даже не светил и не доставал. А я юзал только фотик?

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,240
22,742
В данный момент введена тактическая тревога по данным районам, ты стоишь с карабином на крыше, что думать? Попрошу скрины с ситуации у ПДшников

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,160
156,292
В данный момент введена тактическая тревога по данным районам, ты стоишь с карабином на крыше, что думать? Попрошу скрины с ситуации у ПДшников
Ну кидай скрин где Я Стою с Карабином на крыше.
Еше очееень интересно с каких пор копы растреливают людей и просто уезжают будто нихуя не было и оставляют труп гнить.

• Нравится

Friedrich.

Новичок
4
192
Один момент со скрином тачки с моими людьми, а т.е Waldemar_Stein, Brandon_McCullogh, Raymond_Fields, никак не показывает факт их якобы НАРУШЕНИЯ, поэтому считаю то, что жалоба попросту без каких-либо весомых доказательств, так же не видать кто тебя убил, поэтому смысла в том что ты написал жалобу нулевая.
Поглядим что скажет менеджмент СА-ЕС.

sano

Легенда
2,034
14,070
присутствовал на ситуации, убил тебя мой напарник, по моему есть фрапс где ты шмалял в нас с карабина, готов приложить его к этой жалобе, так что наказание скорее всего получат не мои коллеги)

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
присутствовал на ситуации, убил тебя мой напарник, по моему есть фрапс где ты шмалял в нас с карабина, готов приложить его к этой жалобе, так что наказание скорее всего получат не мои коллеги)
скидывай фрапс

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,160
156,292
ну кидай глянем где я стрелял

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и Mishgunchik

orph

??%
97
1,205
рассмотрю

@el akiyama жду фрапс с вашей стороны, очень интересно будет посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.