• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
1. Ваш никнейм: Ernesto_Lombardo
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Играл я и еще пару человек на вокзале СФ, я употребил метамфетамин как истинный наркоман, далее спросил у администрации про анимацию для очень мега жесткого секса, ведь там есть /spank 8 ( человек становится на четвереньки и падает на пол, как торчок ) ну и в общем меня снесли прежде чем я кинул отыгровку. Спасибо за внимание, байту приветик :3
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.09.22 - 19.24.27

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Согласен, Муд, от которого бан, ошибся, перевыдам с трех дней до айбана за ВХ и прочий софт на своем же скрине.
жб_вх1.jpg
на случай если решишь удалить скрин.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Согласен, ошибся, перевыдам с трех дней до айбана за ВХ на своем же скрине.
у меня оно само устанавливается, сборка от дмера какого-то. Просто на ней удобно играть, она простенькая такая(

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
могу скинуть сборку с ютуба, сам установи и глянь что там вх само устанавливается когда ты его удаляешь, либо там этого вх штук 100 в сборке

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
можешь сам затестить, сборка -
мне на ней комфортно играть, клянусь, вх у меня удаляется и появляется снова, но я его не использовал

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
ребят, ну я правда не виноват в этой хуйне. я кроме модлоадере ничем в этой сборке не пользовался. только отключил все скины и заменки на что либо

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
приношу извинения за всю эту хуйню и за то что качаю левые сборки
видимо, я дурак блять.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Наказание выдано полностью верно администратором.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, нарушения отчётливы.
Нужно было проверять качаемые сборки на наличие таких штучек и удалять, вина лишь на тебе.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.