• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
1. Ваш никнейм: teeshown hoper
2. Никнейм администратора: mood
3. Суть жалобы: Лезет в ситуации где не видел ситу до конца, хотя я ему дал ясно понять что чел сам проскролил свой дигл что выбил с купонов, но пососал хуй, так как мой персонаж сочтёл это за угрозу, НО блять админ мне не поверил и говорит ПРЕДОСТАВЬ КА МНЕ СКРИНШОТЫ а вопрос. Нахуя? Я подаю жалобу и доказываю свою ВИНОВНОСТЬ? Насколько мне известно, то только сам пострадавший должен доказать ВИНОВНОСТЬ, поэтому следующий раз решай такие вопросы через форум дружище) А ЗА потерянное время данным индивидом, я бы попросил 10к на мой игровой аккаунт или же автомат калашникова, за моральную компенсацию и потряченое моё время) у меня и так его не много для игр из-за шараги, так ещё и он его отбирает)
4. Доказательства наказания/нарушения: 1662477156478.png

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Ещё есть подозрение, что этот администратор ака бон вояж специально высасывает причину чтоб наказать меня, за прошлые грехи что мне простил уже костярин, хотя этот админюк сам же участвовал в пострелушках и продажах ганов которые были с лицензии

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Кто ты такой я в душе знать - не знаю.
Про какие ганы и пострелушки ты говоришь, я тоже не понимаю, ведь не был замешан ни в чём таком. Сейчас залью доказательства.

• Негативное
Реакции: sixamazong

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Ну и где же тут видно моё нарушение?) тут запечатлён момент перестрелки? Или же ты на слова веришь. С этого момента моей просьбой точно будет не беседа с администрацией, а выговор, по скольку не впервые такое за ним в мою сторону и не первый раз на посту

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Доказательства предоставь, а не воду лей в жалобе.
Воду как раз таки льёшь и ты ребёнок, на твоём же фраппе не запечатлён момент ситуации и ты просто веришь на слова челам из Гроув стрит со своей позорной игрой КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ ПРУФЫ НЕ КИНУЛИ . Давай я тоже скажу что я из-за них проебал фургон карабинов, поверишь?

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Ещё есть подозрение, что этот администратор ака бон вояж специально высасывает причину чтоб наказать меня, за прошлые грехи что мне простил уже костярин, хотя этот админюк сам же участвовал в пострелушках и продажах ганов которые были с лицензии
Набрали душнил, а делов от них с три насыпи. Одни проблемы и нет лояльности, действуют словно роботы.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
я конечно всё понимаю про то что нас много, а вас мало, но тут как бы это, играть то как бы хочется, да?

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
я конечно всё понимаю про то что нас много, а вас мало, но тут как бы это, играть то как бы хочется, да?
Что не понятного тебе сказали?
Заливай доказательства на убийство. Зальешь - разбанят, не зальешь - бан останется.
Также бы и было бы если бы на тебя написали жалобу ты туда должен был бы скинуть док-ва убийство. Скинь сюда если есть и бан тебе снимут, в чем проблема? Ты же отыграл что стреляешь по нему значит убил ты, а не кто-то другой.

На твое любое убийство должны быть док-ва, если не успел заскринить или их нет - не убиваешь, ибо напишут жалобу = отлет ибо доказательств на убийство нет.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Тебя админ спрашивает есть ли у тебя доказательства и хочет их увидеть ты игноришь его. Он тебя и банит в чем трабл? Мог бы ему за 5 секунд скинуть и дальше играть.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Съебался нахуй отсюда, я не обязан скринить и снимать весь игровой процесс, что подтверждают множество админов, поэтому доказать ЧТО Я ВИНОВАТ, должен сам истец жалобы, о чем кстати не догадывается админ и верит тупо на слова

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Я же нахуй должен во время стрельбы нажать f8 чтоб я из-за микрофризов въебал файт

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Всё дети дождя можете выходить из жалобы, неся какую-то чухту) больше чем уверен, что это тот самый чел который въебал диглец в том файте

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
лол, чел сам написал что просто достал ган
какие пруфы? 0_0
в том же вопрос) просто проебал 3 дня своей игры из-за отсутствия компетентности администратора, который верит на слова игрочишкам играющим ради /crossarms

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
@moontyann. Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОК. но пожалуйста, передай рассмотрение на другого красного админа, ты не внушаешь доверием, без обид

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Опять затягиваете рассмотры жалоб, а мне потом разгребать пачку жалоб на эти же жалобы.
По этой ситуации я блокировку сниму, возникло пару вопросов к администратору, но они не тянут на какое-то серьезное наказание. Разве что, профилактику.
Что касается самого убийства - на словах обеим сторонам верить нельзя, но раз убитый игрок баловался скроллом оружия - при определенных обстоятельствах это могло стать поводом для убийства. Сами же обстоятельства досконально, увы, установить не выйдет в силу отсутствия достаточного материала от двух сторон.
@Mood я надеюсь, что убитый игрок получил от тебя наказание за свое токсичное поведение и склонение со-игрока к отказу от игры.

• Нравится
Реакции: sixamazong
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.