• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
1. Ваш никнейм: Quantrell_Parks
2. Никнейм администратора: kentucku4
3. Суть жалобы: забанил за обман адм хотя я багнулся и все время стоял в аним прыжка а потом каким то образом улетел в стадию, перезайдя попросил адм захилить, ну и улетел в бан на 5 дней от данного админа, прошу разобратся
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:06.09

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    772.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
сведитель этой ситуации чел умер, потом релогнулся зашел и упал в стадию.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
вот типо я его сложил в стадию и потом хотел поднять аптечкой, но он релогнулся

Вложения

• sa-mp-130.png
    sa-mp-130.png
    674.2 KB · Просмотры: 0

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
Я думал что из-за бага у меня отнимались хп

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
в этом и заключался обман, ты пишешь, что умер из за бага, но тебя твой кореш по фану запинал

• Злой
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну и как по мне за такой якобы "обман" администратора даже если вы скажете что мало доказательств то 5 дней слишком дохрена, максимум день а так можно деморганом на часик-два обойтись.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
в этом и заключался обман, ты пишешь, что умер из за бага, но тебя твой кореш по фану запинал
я не по фану а чтоб его разфризило потому что в репорт админы и хелперы морозились ага типо запинать его а потом аптечкой поднять думал поможет

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
типо я вместе с своим соигроком останемся на такой позиции что "5 дней это слишком много и стоит заменить на часика два деморгана" с тем учётом что 2 дня бана уже прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.