• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1. Ваш никнейм: hakeem_fate, Aquitis_Epps
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы: бан на 10 дней за неотыгрыш стрельбы
когда выходили из гаража к полицейским, мой кент под ником aquitis не отыграл стрельбу ним что он признаёт как ошибку;
я - hakeem_fate - выходил из гаража вторым, с оружием в руках, с небольшим промежутком, заметил на улице перестрелку с ним и полицейскими, ввязался в эту экстренную ситуацию с оружием в руках и убил двоих полицейских, получил бан с ним наравне
считаю бан за неотыгрыш на десять дней слишком большим, т.к игрок под ником Aquitis_Epps является членом одобренной криминальной фракции который активно задействован в игре, я являюсь лидером другой одобренной криминальной фракции и без меня фракция будет простаивать все десять дней
просьба смягчить бан
4. Доказательства наказания/нарушения: 05 сентября 2022
5. Дата и время наказания/нарушения:sa-mp-698.png
sa-mp-702.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Яблочный сон попросил отписать меня в эту жалобу. Конкретно - пруфы и так далее он скинет, отсутствие отыгровки вы сами не отрицаете. 15 пункт правил четко прописывает все моменты шотов с пдшниками, тут же вы непонятно что устроили.

Сразу скажу - я следил за ситой со стороны сфпд, от меня вообще не было отыгровок видно, то что у вас в чате выше есть как таковой адекватной отыгровкой не является.

Второй игрок пусть пишет жалобу сам, ибо ему было наказание в итоге перевыдано.

Фрапсы выгрузятся в ближайшее время.

@appledream

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Завтра ближе к обеду залью фрапс,
хоть вину вы свою и не отрицаете.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Вас штурмуют, ведут переговоры -> вы поочереди выбегаете из гаража и просто стреляете. То, что у вас была экстра сита - бред, ее не было.
То, что ты вышел вторым и уже ввязался в перестрелку - тоже бред. Ты и твой соигрок ВИНОВАТЫ, в том, что не позаботились об отыгровках.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
То, что ты вышел вторым и уже ввязался в перестрелку - тоже бред. Ты и твой соигрок ВИНОВАТЫ, в том, что не позаботились об отыгровках.
если присмотришься, я побежал не сразу вторым, я печатал отыгровку в то время как мой соигрок выбежал на улицу, я не успел допечатать и решил уже помочь ему в перестрелке

• Крайне негативное
Реакции: SEBYRAYK

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Инициатором стрельбы не является hakeem_fate, а отталкиваясь от правил - стрельбу должен отыгрывать только её инициатор, остальные участники ввязавшиеся в экстренную ситуацию могут этого не делать.
hakeem_fate получит разбан
Aquitis_Epps остается при бане

• Нравится
Реакции: The Slayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.