Одобрено mask_506607

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448
1. Ваш никнейм: alvin jarecki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_506607
3. Суть жалобы: приезжаю на сто по вызову, выхожу из бокса и там этот бабуин начинает стрелять по всем без отыгровок так еще и с перекатами, стою я спиной и геймлю, как он шотает в спину без отыгровки
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2010 и SusScrofa

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
До этого, этот же дуралей отыгрывал с нами. Я завалил его дружка (El_Wolfsteinhauzeng как-то так), он прибежал обратно в маске, ебнул меня, ебнул мента, убежал. Спустя какое-то время он приезжал ещё два раза - первый раз попытался, видимо, поднять друга своего без аптечки, потом забил хуй и второй раз приехал с аптечкой, подняв его.
Ник второго без маски: Memphis_Weber_Munna

• Нравится
Реакции: 2010

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
1. Ваш никнейм: alvin jarecki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_506607
3. Суть жалобы: приезжаю на сто по вызову, выхожу из бокса и там этот бабуин начинает стрелять по всем без отыгровок так еще и с перекатами, стою я спиной и геймлю, как он шотает в спину без отыгровки
4. Доказательства:

начинает стрелять по всем без отыгровок
Причина в том, что лидер какой то ЦИВИЛЬНОЙ организации(СТО) стрелял по моему другу из пистолета, я приехал отомстить и УБИЛ ТОЛЬКО одного человека, как раз таки того кто стрелял по El_Wolfsteinhauzeng. Я сделал свое дело и уже хотел убежать, но вижу тебя alvin jarecki как ты вылетаешь с бокса и направляешь на меня пистолет(предполагаю что услышал звуки моей стрельбы) и я начинаю по тебе стрелять.. Не понимаю что вас не устраивает.

Последнее редактирование:

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
2 раза вернулся на место преступления. Поднял из стадии типа в том же моменте, это игра с крайм фракцией, а не обычной СТО, я шотнул только потому что твоя домашняя обезьяна начала просто бить типа, который продолжил отыгрывать то, как обслужвает клиента.

• Нравится
Реакции: 2010

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
2 раза вернулся на место преступления. Поднял из стадии типа в том же моменте, это игра с крайм фракцией, а не обычной СТО, я шотнул только потому что твоя домашняя обезьяна начала просто бить типа, который продолжил отыгрывать то, как обслужвает клиента.
sa-mp-020.png
Первый раз у меня не получилось его поднять, поехал за аптечкой и поднял его, в чем проблема? Все сопровождалось отыгровками, я был в маске.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448
Посмотреть вложение 2642581
Первый раз у меня не получилось его поднять, поехал за аптечкой и поднял его, в чем проблема? Все сопровождалось отыгровками, я был в маске.
да братан, круто поднимать друга у которого по /dm в голову критичесикй урон и он не во второй стадии

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448
Причина в том, что лидер какой то ЦИВИЛЬНОЙ организации(СТО) стрелял по моему другу из пистолета, я приехал отомстить и УБИЛ ТОЛЬКО одного человека, как раз таки того кто стрелял по El_Wolfsteinhauzeng. Я сделал свое дело и уже хотел убежать, но вижу тебя alvin jarecki как ты вылетаешь с бокса и направляешь на меня пистолет(предполагаю что услышал звуки моей стрельбы) и я начинаю по тебе стрелять.. Не понимаю что вас не устраивает.
я не слышал стрельбу, мне сказали про нее, и ты начинаешь убегать, после разворачиваешься перед тем как я пишу тебе текст, начинаешь в меня стрелять первым без отыгровки так еще и перекатами, что бы ган не просрать

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
я не слышал стрельбу, мне сказали про нее, и ты начинаешь убегать, после разворачиваешься перед тем как я пишу тебе текст, начинаешь в меня стрелять первым без отыгровки так еще и перекатами, что бы ган не просрать
Чё бля, я убил пацана - вижу как ты вылетаешь из сто с пистолетом, наводишь ствол на меня и получаешь три пули в лобешник, чё не нравится тебе?

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448

nnnnniiggggas

Новичок
Banned
6
131
цивильное сто, но ты стреляешь в них которые убили твоего друга
тебе самому не смешно?)))
ЦИВИЛЬНОЕ СТО КОТОРОЕ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ
да мне поху ваще цивильное оно или не цивильное, они стреляли в моего друга - полегли сами

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Какая разница, что вы отыгрывали? Это Фулл РП сервер, а не аризона, очнитесь.
Если ты его "оттащил" (я уже помню, что ты обладаешь супер силой и всегда удерживаешь фотоаппарат в руках), ты в любом случае приехал на место преступления 2 раза. Это даже блять не один. Вылечил типа, у которого не было пульса блять (один в крит., второй -60 попадания были).
В ИРЛ если бы ты приехал на место преступления два раза ещё и после убийства КОПА - тебя бы изрешитили как вшивую псину. Далее, если для тебя всё экстренная сита, почему бы на гамбите вообще не играть только то, что не видно в анимках? Дебилизм полный. Ваш потолок - Стейдж РП, да и то дай-то Бог вам там не отлететь. Очень слабая игруха.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
Автор темы
390
4,448
Чё бля, я убил пацана - вижу как ты вылетаешь из сто с пистолетом, наводишь ствол на меня и получаешь три пули в лобешник, чё не нравится тебе

Я не стрелял возле автосалона, скрины чата чтобы проверяющий был вкурсе что происходит, потому что ТС скринов не кинул нормальных
да ты по-любому еще кого то возле автосалона шотнул, но тебя убили потому что патронов нехватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.