• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Svyatoslav Zimin
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Шиш выдал наказание по 2.3 пункту правил на 15 дней, видать отомстил за обиженных друзей из ПД. Ладно, суть не в том, а в том, что причина для стрельбы у меня была, тем более, что начинал её не я, а мой друг. Прошу пересмотреть эту ситуацию более опытной и не продажной администрации. Почему подкупной? Да потому что в ответ на наши нарушения - блокировка от 4 до 15 дней, в ответ на нарушения его кентов - джаилы, предупреждения.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420671/page-3#post-5010533

osama walk

Ветеран
655
1,229
по мнению шиша когда твой кореш начал перестрелку против копов 1 в 2 тебе в любом случае надо прописать отыгровку стрельбы, даже в крит сите
согласитесь же полный бред твоего друга еьут в два ствола а ты стоишь пишешь отыгровку как помогаешь ему

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,501
67,095
Почитай внимательнее, почему Зимину 4 дня, а Сандерсу джейл, может поймёшь.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Старина, да тебе бы подлечиться, а не наказания выдавать в игре 2004 года. Ты мне, Святославу Зимину выдал ПЯТНАДЦАТЬ дней бана, а не 4.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Если рассуждать как ты, Шиш, тогда и в моей и другана игре не было ничего "серьёзного", дал бы нам по джайлу и всё. Чё ты.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано верно. Нечего обвинять администрацию в каких-то подкупах, боже.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, закрыто.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.