Отклонено Dantarious Wheatley // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azerjan

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: jordan moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dantarious Wheatley
3. Суть жалобы: Самая бредовая причина для шота, "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ". Находились возле какого-то игрока, которого зарезали. Тут же этот гениус кидает свою лютую отыгровку и начинает бойню на диглецах.
4. Доказательства:

baz.

Опытный
396
2,137
бегали возле них, они какого - то фгшера пиздили, нам было похер абсолютно, поскольку чел которого они резанули фгшился.

heroinlover

Новичок
0
765
вполне весомая причина, ибо ты - видел убийство, лишние свидетели в таких делах не нужны

1662412317616.png

heroinlover

Новичок
0
765
топик на сверх важную операцию лей, краймнюк
какую сверхважную операцию, чё ты несёшь нахуй
происходит убийство и ты - это увидел, причина повторяю есть, я уже подкрепил скрин где это прописано в пункте 2.3, нахуй ты щас льёшь жалобу из-за потерянного дигла где по сути твоё убийство оправдано и выкобениваешься
вполне весомая причина, ибо ты - видел убийство, лишние свидетели в таких делах не нужны

Посмотреть вложение 2642298

baz.

Опытный
396
2,137
какую сверхважную операцию, чё ты несёшь нахуй
происходит убийство и ты - это увидел, причина повторяю есть, я уже подкрепил скрин где это прописано в пункте 2.3, нахуй ты щас льёшь жалобу из-за потерянного дигла где по сути твоё убийство оправдано и выкобениваешься
Чел, вы бегали оравой за этим челом, садились к нам в кар, нам похуй на вас было. Ты просто очередной шутер, которого уже банили пермачем в прошлой жалобе

missed call

Not My Business
1
25,776
все началось с того, что я Dantarious Wheatley, Bobbie Keiling, Randarious Stanley начали игру, целью которой было покончить навсегда с персонажем Randarious Stanley, перешли в переулок, где после недлительного разговора напали на Стэнли, тот в свою очередь начал убегать. скрины прикладываю ниже с начала ситуации.

попытавшись неуспешно сесть в машину, он побежал к велосипеду где и позднее был зарезан.

после убийства подошла толпа к нам и начала расспрашивать, я не придумав ничего иного как скрыть свои следы причастности к этому открыл огонь по толпе.
А ты видимо, недооценил мои навыки. На своем же скрине ты стоял в афк, вышел в ту же секунду когда я начал стрелять, по тебе не стрелял, ты обошел меня со спины, где позднее открыл по мне огонь, я лишь дал ответный огонь.

• Нравится
Реакции: heroinlover

missed call

Not My Business
1
25,776
ты мог спокойно убежать, но ты решил пострелять со мной. В итоге что мы имеем? Открыл по мне огонь - упал в стадию.

azerjan

Новичок
Автор темы
0
96
по тебе не стрелял,
ты по моим кентам гасил, когда у меня выгодная позиция мне надо было в воздух смотреть? ты перекаты меньше сбивай и радуйся, что я без фрапса был. Сидел бы щас ныл. СНИМИТЕ ПЕРМАЧ СНИМИТЕ ПЕРМАЧ Я СЛУЧАЙНО СБИЛ ТРИ ПЕРЕКАТА!!!!

• Ха-ха
Реакции: heroinlover

missed call

Not My Business
1
25,776
ты по моим кентам гасил, когда у меня выгодная позиция мне надо было в воздух смотреть? ты перекаты меньше сбивай и радуйся, что я без фрапса был. Сидел бы щас ныл. СНИМИТЕ ПЕРМАЧ СНИМИТЕ ПЕРМАЧ Я СЛУЧАЙНО СБИЛ ТРИ ПЕРЕКАТА!!!!
ну ты приложи что-нибудь, а потом выпездывай по-поводу перекатов, то же самое могу сказать и про тебя. Сам то во время перестрелки перекатился раза два, но увы фрапса нету, доказать не смогу

missed call

Not My Business
1
25,776
ну вот в чем жалоба тогда? выгодная позиция для тебя - открыл огонь - упал в стадию - потерял дигл - побежал на форум.

missed call

Not My Business
1
25,776
вполне могу скинуть разговор с игроком Bobbie Keiling, о том где рассказывалось о планировании покончить с игроком Randarious Stanley. Если админ попросит, то конечно же скину.

heroinlover

Новичок
0
765
ХАЫВЭАХВЫХАЫВАХЭЫХАХ ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.