Одобрено Norman_Worsey, Aquintis_Ellis, Dexter_Wight, Douglas McCormick // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш ник: Prescott_Schweppes
Ники нарушителей: Norman_Worsey, Aquintis_Ellis, Dexter_Wight, Douglas McCormick
Суть ЖБ: разные ситуации, но суть одна. Просто почитайте чат. Это ООС эмоции в Айси чат просто, это очень глупое поведение, от таких игроков и страдает сервер. Так не будут говорить взрослые люди, тем более копам это раз, во вторых это сленг, в третьих это ФГ откровенное.
Док-ва:
Dexter
Aquintis
Norman and Douglas

Последнее редактирование:

purpp

Ветеран
875
19,279
что вы делаете в нашем городе, владислав семенов? кто вам нахуй дал хоть малейшее разрешение заезжать в кебрадос и хоть как-то выезживаться? ты являешься игроком сфпд и едешь в округ ЛВ, как-то пытаешься ДУшИть местных игроков, то ли самоутверждаешься на них. это последнее предупреждение, еще один несанкционированный ордером от ген прокурора заход на территорию эль кебрадоса - на нас не обижайтесь, я предупредил. приезжаете со своими бесконечными ганами и тайзерами, творите че хотите.
не, так не будет, я обещаю.

purpp

Ветеран
875
19,279
и мне абсолютно похуй что вам кинули системный вызов из кебрадоса, тем более на системный вызов ты даже МАЛЕЙШЕГО права не имеешь отвечать. ожидаю твоего ответа, владик.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
и мне абсолютно похуй что вам кинули системный вызов из кебрадоса, тем более на системный вызов ты даже МАЛЕЙШЕГО права не имеешь отвечать. ожидаю твоего ответа, владик.
можете меня забанить за то что мы по вызову приехал в кебрадос, при этом показывает что это СФ) я не против) но вам не дает никакого права так себя вести в айси чат. больше не буду сюда ничего отвечать, пусть администрация решает.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: crimekal и millord

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
сахп ~~> расформ к сожалению, поэтому сфпд среагировало. можешь топориком ещё заприватить деревню эту.

• Крайне негативное
Реакции: purpp

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
В Америке - свобода слова, по этому тут и нечему бояться что тебя посадят за слова и т.д, они по факту не имеют право ничего делать, ТУТ максимум какой вид оскорблений могу рассмотреть как ФАНГЕЙМ, но ничего такого я не вижу, владик не обижайся пж что тебя убили в игре 2004 года и в айси пригрозили накакать в крузер(

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
В Америке - свобода слова, по этому тут и нечему бояться что тебя посадят за слова и т.д, они по факту не имеют право ничего делать, ТУТ максимум какой вид оскорблений могу рассмотреть как ФАНГЕЙМ, но ничего такого я не вижу, владик не обижайся пж что тебя убили в игре 2004 года и в айси пригрозили накакать в крузер(
свобода слова, ага. ты не видешь что они именно говорят в айси?

• Нравится
Реакции: crimekal

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
еще на Акуинтис скринчик. Похоже, что у него любимое слово "даун"

• Ха-ха
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: crimekal, purpp и millord

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Действительно, нецензурная лексика не запрещена в рамках отыгрывания роли, смотрим и открываем пункт 1 правил сервера. НО, одно большое НО, у всего есть свои рамки и хоть застрелись, но то, что вы пишете в айси, в основном действительно перенос эмоций из ООС в айси.

Каждый получит наказание, чтобы вы успокоились и начали играть что-то нормальное.

Dexter_White получает наказание в виде блокировки на 2 дня за асоциальное поведение и слабую игру.
Douglas_McCormick уже в бане от меня, но получит еще сверху.
Aquintis_Ellis получает наказание в виде блокировки на 2 дня за асоциальное поведение и слабую игру.
Norman_Worsey мало доказательств, выдам деморган на 60 минут для первого раза.