• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Egor Krasnow
2. Mood
3. Вступился за друзей-фангеймеров и снес за неролевое поведение, неролевого поведения с моей стороны не было, люди играют в свою пользу, откровенно фангеймят, а наказание получаю я хуй его знает с какой причиной. Самое смешное что люди не имеют представления о команде /me или тот же /todo , они пишут свои действия в обычный айси чат, добавляя звёздочки между словами
4 unknown-7.pngunknown-8.png

Последнее редактирование:

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Полный скриншот предоставь с наказанием.
После шараги залью док-ва, тк спать уже лёг.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Я впринципе подозреваю за что ты меня мог откинуть, сразу объяснюсь, на сервере есть команды для отыгровки действий, такие как /todo, /me, и /ame, тогда с какого хуя люди в обычный айси чат пишут отыгровки своих действий, не используя не одну из команд, понятно что мой персонаж начнет задавать вопросы мол какого хуя ты комментируешь свои действия, человек сделал это нарошно, ни разу не видел подобной игры, скрины того как челики фангеймили открыто я уже скинул, играют в свою пользу, каким то образом за меня решают какой у меня /статус/ путем отыгрыша за меня марки телефона (ксяоми бедный ежжи), так что если проверяющий решит что я что то действительно нарушил, то пусть выдаст нарушение парням за ту дичь которую они там играли. и просьба большая, пусть кто то кроме мунтяна проверит

El tiempo no cura

Новичок
0
138
1. Egor Krasnow
2. Mood
3. Вступился за друзей-фангеймеров и снес за неролевое поведение, неролевого поведения с моей стороны не было, люди играют в свою пользу, откровенно фангеймят, а наказание получаю я хуй его знает с какой причиной. Самое смешное что люди не имеют представления о команде /me или тот же /todo , они пишут свои действия в обычный айси чат, добавляя звёздочки между словами
4 Посмотреть вложение 2641895Посмотреть вложение 2641897
Ну по факту если действие не длинное, его можно в ис чат отыграть, чтобы лишний раз по клаве не стучать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.