Одобрено mufasah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: mufasah
3. Суть жалобы: В чём фангей, давать рок-концерт на отеле это разве фангейм?

На самой заселённой площадке для игры создаём игру, вы видели сколько народа собралось возле великолепных воспроизведений мои персонажа?
Просто когда стоит пена в 101 скине и крутит сутками нирвану то вы как то адекватно реагируете
А когда играет панк то почему то блокируете да ещё и по такой причине
4. Доказательства наказания/нарушения: 1662395721690.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:30 Киев

Borz

Легенда
2,511
92,649
1. Ваш никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: mufasah
3. Суть жалобы: В чём фангей, давать рок-концерт на отеле это разве фангейм?

На самой заселённой площадке для игры создаём игру, вы видели сколько народа собралось возле великолепных воспроизведений мои персонажа?
Просто когда стоит пена в 101 скине и крутит сутками нирвану то вы как то адекватно реагируете
А когда играет панк то почему то блокируете да ещё и по такой причине
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2641659
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:30 Киев
Смотри какая ситуация, на тебя несколько раз прилетел репорт за фангейм

Borz

Легенда
2,511
92,649
Отреагировав на него я захожу в спек и вижу там как ты в компании какого-то типа бегаешь по кругу вокруг странного предмета

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Отреагировав на него я захожу в спек и вижу там как ты в компании какого-то типа бегаешь по кругу вокруг странного предмета
Да, там был небольшой рок-концерт, я так нахожу игроков что бы с ними вдальнейшем играть, да и вроде все были довольны, там около десяточка игроков собралось возле меня, что в этом такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.