Одобрено Joe_Baxter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Новичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
73
35,539
1. Ваш никнейм: Roy_Turner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Joe_Baxter
4. Какие правила были нарушены:
захожу в игру, захожу в комнату где играет какой-то челикс он бьет меня сразу в лицо, а потом начинает дмить, игроки са-ес уровень бог, еще и в спину убить не смог.
5. Доказательства:

• Нравится
  • Вау
Реакции: OneWay и WGP Eure

investigatorer

Новичок
1
10
160 хп не убил в спину базара нет
на отыгровку всё равно, на любую игру всё равно
забежал в здание прокуратуры с диглом в самый конец зашёл куда захотел и побежал
изначально взял нелеталку, естественно не попал, потом пикнул уже дигл ровно как на меня навели то же самое
да, виноват возможно в стрельбе
но не только я тут нарушитель

• Ха-ха
Реакции: cristаl liquido

hellwood52

Новичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
73
35,539
160 хп не убил в спину базара нет
на отыгровку всё равно, на любую игру всё равно
забежал в здание прокуратуры с диглом в самый конец зашёл куда захотел и побежал
изначально взял нелеталку, естественно не попал, потом пикнул уже дигл ровно как на меня навели то же самое
да, виноват возможно в стрельбе
но не только я тут нарушитель
ты кто ваще пацан, я зашел в здание посмотреть интерьер пробежал в какую то комнату ловлю отыгровку мол бьет в ебало, я конечно же не стал это играть, а сразу решил ратироватся чтоб не мешать играть раз там кто-то стоит, а ты начал стрелять в меня игрочка пд кто вас понабрал таких, раскулачить пора

investigatorer

Новичок
1
10
сидит в допросной игрок твоей фракции, который пару минут назад звонил твоему соигроку или кто он там
и тут ты неожиданно и случайно забежал посмотреть интерьер

• Ха-ха
Реакции: cristаl liquido

hellwood52

Новичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
73
35,539
сидит в допросной игрок твоей фракции, который пару минут назад звонил твоему соигроку или кто он там
и тут ты неожиданно и случайно забежал посмотреть интерьер
в байкерском клубе нет игроков тёлок поцан, изучи лор фракции

Lone Druid

Новичок
0
8
Джо Баксер бот ёбаный, я вчера к вам залетал в клуб, разъебал вас в три захода

Lone Druid

Новичок
0
8
Вы же еще те ботинки, с лопатой бегут ёпта и фидят, мотоклуб ботинков

kapwn

Новичок
2
704
очень интересная ситуация с неясным исходом. кто же победит в этой неравной битве?!

Foxet

Новичок
30
598
Не ПД.

• Нравится
Реакции: buy and sell

Lone Druid

Новичок
0
8
залетаю на бар с блинк даггера и нажимаю манавоид, я талант, убиваю всех нахуйmaxresdefault (1).jpg

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дропни фулл фрапс с чего сита началась и так далее там. Скролл конечно тоже неприятный но не такой критичный. Сита жижа

1662403467414.png

@Hammer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.