Одобрено Darius_Rowe // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
1. Ваш никнейм: Martin Zavala.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Rowe
3. Суть жалобы: Вообщем данный игрок приехал к нам на худ (Одобренной фракции) с предложением продать траву нам, мы его послали нахуй ибо он занимается продажей наркотиков на худе противоположной банды, мы его не стали шотать а просто начали адекватную игру ибо имеем к нему уважение, данный типуля спустя не сколько минут вынимает ган из инвентаря начинает играть что целится в нас, мы так же ничего не делаем просто играем хотя нас трое мы вполне можем шотнуть его но нет, я играю что снимаю его в сторис и после выкладываю, парниша делает выстрел в асфальт и после чего уезжает поступил вызов в 9-1-1 от лица свидетелей приехал крузер, офицер начал играть с парнем мол слезай с мотоцикла я отыграл что показываю видеозапись как парень целится в толпу и делает выстрел в асфальт, после чего Дариус заводит мотоцикл начинает кружить у блоков, мой кореш скидывает его с мотоцикла, Дариус это не играет и вообще отказывается играть это, согласен лишь на погоню хотя системные дейтсвия играются тоже, в итоге не сколько раз мы его поскидывали, вырубили при офицере, он не играет это, в конце ситуации он достаёт ствол без отыгровки убивает офицера и убивает моего кореша, я убежал. Прошу выдать наказание данному игроку в виде перманентного бана.
4. Доказательства: От моего лица - .

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

Шэф

Новичок
Banned
14
409
на вашу фракцию тоже писать жалобу за токсичное поведение лидера и состава +неотыгрыш драки
1662379880500.png1662379912291.png1662379918956.png1662379925670.png1662379933821.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,156
Странный ты игрок...
Изначально сам зачем приезжаешь к ним на худ скорее всего, тычешь стволом, стреляешь под ноги, а затем покатавшись решил снова около них покататься.
Приехал коп - ты отказался от игры, затем начал зачем то всех убивать, а после как не в чем не бывало просто стоишь и ждешь пока к тебе коп подкатить, чтобы шотнуть? Удачи.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Darius_Rowe -бан на 30 за бинд отыгровки, дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.