Одобрено Jahmiah_Horry // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Автор темы
Banned
3
937
1. Ваш никнейм: Keiron_Mared
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahmiah_Horry
3. Суть жалобы: паренек чиста подошел и встал рядом с бегунком, я его прошу уйти, он посылает и оскорбляет моего перса "жирным" и как раз из-за этого мой толстяк влетел в парнишу, была драка 1 на 1, но он зачем-то достал ствол и начал хуярить по мне и окончательно добил.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
просто стоял возле паренька, даже спросил мол не мешаю, подходит жирный говорит мол съебись я его посылаю и тут он начинает пиздить меня, да он бил меня изначально один застопил меня и спамил ударами но я смог убежать и подлетает его друган который стоял на углу тем самым нападение от двух лиц - угроза жизни. я ебнул их обоих но опять же была экстра сита я не сделал скриншоты нападения

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
если какой-то админ следил за этим прошу отписать ибо получать 2.3 за какую-то хуйню не хочу

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Автор темы
Banned
3
937
просто стоял возле паренька, даже спросил мол не мешаю, подходит жирный говорит мол съебись я его посылаю и тут он начинает пиздить меня, да он бил меня изначально один застопил меня и спамил ударами но я смог убежать и подлетает его друган который стоял на углу тем самым нападение от двух лиц - угроза жизни. я ебнул их обоих но опять же была экстра сита я не сделал скриншоты нападения
та че ты пиздишь, тот кто стоял на углу пару раз тебя ударил и отбежал от тебя

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Автор темы
Banned
3
937
если какой-то админ следил за этим прошу отписать ибо получать 2.3 за какую-то хуйню не хочу
обычно в такие моменты делается предупредительный выстрел в воздух, к тому же нас было всего двое, та и второй практически сразу сьебал

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
обычно в такие моменты делается предупредительный выстрел в воздух, к тому же нас было всего двое, та и второй практически сразу сьебал
знаешь мне абсолютно поебать в правилах указано что нападение от двух и более лиц считается как угроза жизни мне хватило этого минимума чтоб ебануть вас

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Автор темы
Banned
3
937
знаешь мне абсолютно поебать в правилах указано что нападение от двух и более лиц считается как угроза жизни мне хватило этого минимума чтоб ебануть вас
цыц, слезы твои уже надоело слушать

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Автор темы
Banned
3
937
я же говорю тебе, что второй просто подошел - нанес два удара от силы и сьебал обратно, пиздец угроза жизни, повод чтобы достать пистолет!!! ты еще так смешно пытаешься оправдаться, мол с нихуя, у меня даже в квенте есть момент, что мой перс комплексует из за жира

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Автор темы
Banned
3
937
все я пошел спать, поэтому не будет возможности отвечать. пусть ответ даст проверяющий

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
а еще вспомнил вас даже трое было, двое напали один стрелять начал по мне я в него тыку дал он убежал сразу же

9×19 parabellum

Новичок
11
282
а еще вспомнил вас даже трое было, двое напали один стрелять начал по мне я в него тыку дал он убежал сразу же
К слову за угрозу жизни можно было и в воздух пальнуть. Увидел бы ствол - только тогда бы и вальнул его, и то блять, на добив за то что на тебя набросились с кулаками ты сука не имеешь права, ранил и вали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.