• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
1. Ваш никнейм: James West
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Я и мой друг Marshall Rose грамотно спланировали ограбление кофешопа, всё обыграли и в реп админам обо всём сказали. Залетаем уже туда и начинаем грабить гостей, в нас летят пули и мы отстреливаемся и убиваем несколько гостей заведения. Далее я делаю /callw и прошу прощения за убийство одного чела, играю всё. Психическое состояние и тп, убийства. И тут бац - прилетает бан за дм. Моему другу так же прилетает бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:12, 04.09.22

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
А можно топик там ваш, может даже фракцию или что-то ещё? Что-то же должно было направить ваших персонажей на такое преступление. Не может же обычный пацанчик взять дружка и полететь грабить местную кафешечку.

Если есть топик, фракция и там вся полная игра есть, что ваших персонажей натолкнуло на это действие, то окей, без базара, заменю наказание.
Но если нет топика и вы со своим другом просто решили поиграть в ДМ-Ситуацию и испортить игру всем остальным, то тогда готов заменить наказание за несоответствие роли, заготовленную отыгровку, ну и в каком-то роде ДМ, так как начали убивать всех подряд просто, а не тех, кто вам начал сопротивляться. Ну и ещё там скролл крупного, ношение его без сумки и так далее. Потом на твоём фрапсе на 1:25 TC добив во вторую без отыгровок.. Короче вообще безвыходная ситуация, если нет топика :(

Думаю проверяющему не нужно моего фрапса, на фрапсе ТС и так всё видно.

smokir

808
Banned
37
2,322
Не ну фрапс это шедевр! Лайк за это. Но то что вы бежали к нам в кофешоп скролля ганы, затем заготовленные отыгрыши, добив без отыгрыша, ноль отыгрышей ранения после ответного огня) спасиб за фрапс поугарал от души, бан думаю по факту, как участник ситы которых они ограбить пытались)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bosyaog и leha166

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
А можно топик там ваш, может даже фракцию или что-то ещё? Что-то же должно было направить ваших персонажей на такое преступление. Не может же обычный пацанчик взять дружка и полететь грабить местную кафешечку.

Если есть топик, фракция и там вся полная игра есть, что ваших персонажей натолкнуло на это действие, то окей, без базара, заменю наказание.
Но если нет топика и вы со своим другом просто решили поиграть в ДМ-Ситуацию и испортить игру всем остальным, то тогда готов заменить наказание за несоответствие роли, заготовленную отыгровку, ну и в каком-то роде ДМ, так как начали убивать всех подряд просто, а не тех, кто вам начал сопротивляться. Ну и ещё там скролл крупного, ношение его без сумки и так далее. Потом на твоём фрапсе на 1:25 TC добив во вторую без отыгровок.. Короче вообще безвыходная ситуация, если нет топика :(

Думаю проверяющему не нужно моего фрапса, на фрапсе ТС и так всё видно.
Привет. Топика к сожалению нет. Но.. Мы очень долго с моим другом и другими соигроками играли. Они могут подтвердить то, что у моего персонажа есть причины на это. И всё бы могло обойтись если бы не открылась пальба со стороны гостей, не было бы ооц срача. Тогда бы всё нормально отыгралось. Но из за вот всего этого было очень трудно всё делать. И плюс по среди ситы бан. Так же хочу упомянуть о том, что надеялся ещё и на игру с полицейским департаментом и мог бы попасть даже в садок, но дальше к сожалению сита не продолжилась.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Привет. Топика к сожалению нет. Но.. Мы очень долго с моим другом и другими соигроками играли. Они могут подтвердить то, что у моего персонажа есть причины на это. И всё бы могло обойтись если бы не открылась пальба со стороны гостей, не было бы ооц срача. Тогда бы всё нормально отыгралось. Но из за вот всего этого было очень трудно всё делать. И плюс по среди ситы бан. Так же хочу упомянуть о том, что надеялся ещё и на игру с полицейским департаментом и мог бы попасть даже в садок, но дальше к сожалению сита не продолжилась.
Ну предоставьте СС с подготовок, причин вашего нападения и так далее.

Butler.

god of war
402
2,814
Ххаха, пацаны, а это не вы в тот же день с других аккаунтов в лофт завалились с ограблением?)

smokir

808
Banned
37
2,322
Ххаха, пацаны, а это не вы в тот же день с других аккаунтов в лофт завалились с ограблением?)
Вчера так же двое с дробовикам и с диглом опять как они залетели туда же, откуда фрапс ТС)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.