Рассмотрено jamell denard lamar bryant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
2.3 пп, мешаю чем? на время смотри скринов, ты это не передомной делал а после меня если что
мы знаем что ты из роллин и мы знаем что мы не хотим с тобой делиться, мы решили тебя прогнать, на словах ты нас не послушал, продолжил спрашивать с нас за территорию на которой тебя ни разу не видели и не хотят видеть, вот и получается что прогнать тебя без последствий можно лишь убив тебя
если бы тебя избили или сделали ещё че-нибудь ты бы вернулся но уже с друзьями что помешало бы нашей торговле.
ещё вопросы у тебя есть?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: El Cesar96

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
мы знаем что ты из роллин и мы знаем что мы не хотим с тобой делиться, мы решили тебя прогнать, на словах ты нас не послушал, продолжил спрашивать с нас за территорию на которой тебя ни разу не видели и не хотят видеть, вот и получается что прогнать тебя без последствий можно лишь убив тебя
если бы тебя избили или сделали ещё че-нибудь ты бы вернулся но уже с друзьями что помешало бы нашей торговля.
ещё вопросы у тебя есть?
ахаха никто не видел? топик почекай

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Что у парней не так? Отказ от игры и оск в оос
Прошу обратить внимание админа на скрин который снизу. Вся сита (тех. драка) была по обе стороны принята и парни в ней проиграли, в итоге оск и уход от игры.
1662319488695.png

Последнее редактирование:

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
и причина смерти все же не понятна.. вы никак не могли не знать, что он из роллин 60 ( это не так, он обычный бегунок ), прямой угрозы не было, ваши догадки что он вернётся и убьет вас не причина для убийства. если вы и так будете продолжать страдать хуйней, шутерится, драться со стилями ( что было замечено неоднократно ) - вас просто напросто цкшнут, причин, кстати, уже много.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Опять с кого-то спросил?
Посмотреть вложение 2640237
Что у парней не так? Отказ от игры и оск в оос
Прошу обратить внимание админа на скрин который снизу. Вся сита (тех. драка) была по обе стороны принята и парни в ней проиграли, в итоге оск и уход от игры.
Посмотреть вложение 2640244
с чего такая неприязнь дружок? вышел постреляться, меня убили в спину успешно. у тебя постоянное желание меня из за чего то подьебать

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
и причина смерти все же не понятна.. вы никак не могли не знать, что он из роллин 60 ( это не так, он обычный бегунок ), прямой угрозы не было, ваши догадки что он вернётся и убьет вас не причина для убийства. если вы и так будете продолжать страдать хуйней, шутерится, драться со стилями ( что было замечено неоднократно ) - вас просто напросто цкшнут, причин, кстати, уже много.
мы каждый день видим ваши ёбла на парковке у плазы и как вы свои пальцы гнёте "сикстис фо лайв бро" агабля, как же...

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Перезвоню
Это территория Роллин60 мы это знаем, также он говорит что его точка (значит точка Роллин60 раз он тут местный) и типо тут не торгуйте ---> придут старшие с Роллин которые уже не будут разговаривать, откуда я могу знать кто он бегунок или шутер банды ТАКЖЕ он мешал нам, пацанчик не смог получить свои 12 грамм. Просто я какой раз уже это говорю, выше там все сообщения прочитай и стиль боя не стиль боя.....Они созданы для того, чтобы их использовали, мне не надо указывать как играть со стилем или нет).
Просто парням которые на великах в худфайте пожалуйста не кидайте его на меня чтобы застанить))) Vincent или кто там??? Вы сами у себя не видите бревно в глазу, но соринку в оппоненте вы уже разглядите в киллометре, отвечу тебе также как и ты мне-.....ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ???? Я действую раз у меня пистолет в шаговой доступности.
С вашей фракцией я буду избегать взаимодействия.
Посмотри что делает этот Dashaud просто взгляни.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
с чего такая неприязнь дружок? вышел постреляться, меня убили в спину успешно. у тебя постоянное желание меня из за чего то подьебать
Да я выключу капутэр и забуду все как шутку, нету к тебе неприязни. Все норм браток, ничего личного просто рп.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Перезвоню
Это территория Роллин60 мы это знаем, также он говорит что его точка (значит точка Роллин60 раз он тут местный) и типо тут не торгуйте ---> придут старшие с Роллин которые уже не будут разговаривать, откуда я могу знать кто он бегунок или шутер банды ТАКЖЕ он мешал нам, пацанчик не смог получить свои 12 грамм. Просто я какой раз уже это говорю, выше там все сообщения прочитай и стиль боя не стиль боя.....Они созданы для того, чтобы их использовали, мне не надо указывать как играть со стилем или нет).
Просто парням которые на великах в худфайте пожалуйста не кидайте его на меня чтобы застанить))) Vincent или кто там??? Вы сами у себя не видите бревно в глазу, но соринку в оппоненте вы уже разглядите в киллометре, отвечу тебе также как и ты мне-.....ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ???? Я действую раз у меня пистолет в шаговой доступности.
С вашей фракцией я буду избегать взаимодействия.
Посмотри что делает этот Dashaud просто взгляни.
если не хочешь взаимодействия и перестрелок - меняй точку продаж. вас будут душить сильно

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
если не хочешь взаимодействия и перестрелок - меняй точку продаж. вас будут душить сильно
приходите навязывать своё взаимодействие там где вы не играете, тебя шотают и ты грозишься душить нас и оформить топик на цк. сильно.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Jamell_Dennard получает наказание в виде блокировки на 5 дней за слабую игру.
Я не считаю его отыгровку, нормальной для убийства.

По второму ничего

• Нравится
Реакции: ганжа.kz