• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
1. Ваш никнейм: Tevari Scarr
2. Никнейм администратора :mood
3. Суть жалобы: пермач за совокупность нарушений. мне интересно правда какие нарушения у меня были помимо стрельбы в одного и того же человека, но на это тоже есть причины. улетать в пермач за такое не очень хочется, я хочу раставить все точки здесь, дабы не было недоразумений.
4. Доказательства наказания/нарушения: прикреплю всё ниже.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
- ситуация, где тот самый игрок нарушает 1пп, а затем и во все фгшит отыгровкой и релогается через скрипт (дальше больше)

- на первом скрине после моих слов "он боится подойти сюда" он подбегает и без отыгровок начинает драку 1 в 2, я отпугиваю его пистолетом после чего он снова "вылетает" из игры, и релогается снова

- данный игрок забегает на машину и начинает её так же ломать, я снова решаю отпугнуть его, и в итоге убиваю его ибо уже накипело.

- 4:19 - лежит мёртвый. 4:20 "сыновья шлюх > отсоединён". ещё один пруф, что он играет со скриптом который кикает с сервера.

я понимаю, что должен быть выше этого, но конкретно эта совокупность ситуаций меня подбесила. игрок целенаправленно начинает провокации дабы забанить меня, что у него и получилось, а я по сути поступил неправильно из-за стрельбы, но поймите меня тоже правильно, я не хочу пермач из-за этого.
у меня впечатление было, что когда он убегал от меня на последнем фрапсе, он будто с каким-то читом бегает. надеюсь, что мы сможем найти общий язык, муд. я хочу без негатива всё разъяснить здесь.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
сбив перекатов, стрельба без отыгровок
он прям на фрапсе оффнулся скриптом, разве тут нарушения только за мной?
сбив перекатов и стрельба без отыгровок, согласен, но это как-то слишком пермач за такое давать

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
3 дня за 3-4 оффа скриптом и мне пермач за то что пострелял по нему? ну это как-то не сбалансировано, ибо на скринах/фрапсах выше там и пг, и драка без отыгровок, и фангейм, и скрипт на вылет
я признаю свою ошибку и принимаю, что должен выше этого, но опять же сделал фигни и за это приношу извинения

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
1. Ваш никнейм: Tevari Scarr
2. Никнейм администратора :mood
3. Суть жалобы: пермач за совокупность нарушений. мне интересно правда какие нарушения у меня были помимо стрельбы в одного и того же человека, но на это тоже есть причины. улетать в пермач за такое не очень хочется, я хочу раставить все точки здесь, дабы не было недоразумений.
4. Доказательства наказания/нарушения: прикреплю всё ниже.
че за сборка брат, кинь в лс

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано администратором верно.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, нарушения зафиксированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.