• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
1. Ваш никнейм: Magomed_Hidiev
2. Никнейм администратора: Avarskiy
3. Суть жалобы: попросил ребят довезти меня, в итоге получаю бан FG от администратора, получается за компанию с ними. Не видел фг лично от себя, просьба администратору пересмотреть вердикт или предоставить доказательства где от меня исходил фангейм, я не знал что будут творить эти ребята, так что не думаю что данный вердикт уместен.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 04.09.22 16:14

• Нравится
Реакции: Rurikovich

perekur.

Новичок
Автор темы
Banned
31
235
знаком с этими ребятами меньше 5 минут, дробовик на спине потому что как раз убегал после разборки и они попались на встречу, попросил их подвезти и в итоге получаю коллективный бан вместе с ними, хотя от меня фан гейма даже не было.

• Нравится
Реакции: Rurikovich и Joe Aidenn1

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Где ты их попросил подвезти ?
Ты на своей машине был и как увидел их сразу запрыгнул к ним в машину, в общем на видео мы все увидим.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Где ты их попросил подвезти ?
Ты на своей машине был и как увидел их сразу запрыгнул к ним в машину, в общем на видео мы все увидим.

И что? Где конкретно от него фангейм? Все что чел написал в чат это цитирую "АХУЕТЬ" и пальнул в воздух. Это не катит на бан навсегда как минимум за то что никому из игроков этим не помешал, стрелять в воздух просто так это его возможность. Да может быть выбивается из рп игры в целом, но не бан НАВСЕГДА чел.

• Нравится
Реакции: perekur.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
И что? Где конкретно от него фангейм? Все что чел написал в чат это цитирую "АХУЕТЬ" и пальнул в воздух. Это не катит на бан навсегда как минимум за то что никому из игроков этим не помешал, стрелять в воздух просто так это его возможность. Да может быть выбивается из рп игры в целом, но не бан НАВСЕГДА чел.
Как не крути нарушение есть, пусть уже решают проверяющие админы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.