• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,398
30,358
1. Ваш никнейм: Loon_Jr_Quintero
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Стою на спавне общаясь с друзьями, после чего дарю одному из друзей буффало, до этого один персонаж который отлетел на 6 дней - Jon_Berger устраивал полную ахинею, поднимаясь со стадии, подбегая и начиная бить всех, после чего я налетаю на него и ложу в стадию, т.к это не первая его выходка, после чего мне дают бан на 3 дня.
Я ничего такого не делал, игрок сам прорвоцировал драки на себя своими выписками в чат, все будет залито на имгур ниже. Никак не противодействую администратору depo, возможно ошибся при выдаче наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 04.09.22 16:05.

• Нравится
Реакции: dreamwork, qqqw и nefedov.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,398
30,358
Также воспользуюсь законодательством США.

Самооборона возможна в любом воздействии, кроме использования лицензионного оружия неправомерно человеку без оружия.
Мой персонаж самооборонялся, т.к данный игрок подбежал и просто начал нас месить кулаками.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБИВАЮСЬ ВЫДАЧИ КАКОГО ЛИБО НАКАЗАНИЯ АДМИНИСТРАТОРУ, СО ВСЕМИ БЫВАЮТ НЕПРИЯТНОСТИ, ЭТА - ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ СИТУАЦИЯ.

• Нравится
Реакции: nefedov.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
депо, здорова. есть такие ебланы, которые провоцируют и по случайности отлетает вообще другой чел. войдите в положение, мужики, лун отбивался от обрыгана левого, который в хуй не дует и ерундой занимается