Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
1. Ваш никнейм:Thomas_Harper
2. Никнейм администратора:Ragingbull
3. Суть жалобы: играл на спавне, хотел сделать трюк на велике и дали бан
4. Доказательства наказания/нарушения: 1662289877620.png
5. Дата и время наказания/нарушения:04.09.2022: 14:09 примерно

Raging Bull

Local Business
343
106,341
закупаешь дигл в аммо

1662292491968.png

кладёшь в свою тачку

1662292497506.png

в этот же день другой игрок достаёт дигл из твоей машины

1662292502998.png

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
У меня спиздили первый дигл, я такой думаю ладно похуй поеду куплю, купил положил в мото, потому что всякое бывает пусть лежит

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
у меня же пабло шакур тоже спиздил, я просто тачку забываю закрыть, у меня знакомые ехали и заметили что пиздит, он оффнулся я жб кидал, не понимаю за что банишь

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
я хз за что ты принял это, пт для дигла купил потому что в нем 0 было

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
у меня до этого лежал в инвентаре кольт с глушаком, и я такой думаю, нахуй мне два пистолета в инв, ну и положил в мото один

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
не продаю диглы с лицой потому что знаю что бан навсегда за это, храню для себя

gegel

Новичок
Автор темы
6
114
ну спиздили у меня его в этот же день, не понимаю к чему ты клонишь, не занимаюсь продажей, лицу недавно получил

Raging Bull

Local Business
343
106,341
скорее всего у тебя действительно украли дигл. больше не повторяй своих ошибок, клади оружие в багажник.

воришка уже наказан, твой аккаунт разбаню.