Отклонено Heinrich_von_Weber // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
1. Thomas_Celano
2. Heinrich_von_Weber
3. Гоняю шары в ЛОФТЕ (в /crossarms ofc), спокойно себе цивилю, как цивилизованный цивил, как тут подбегает ашот и фгшер Heinrich_von_Weber и кладёт меня в первую стадию за какую-то девку. Мда...
4. Фотокарточка!

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
не знаю есть ли мне смысл объяснять за что ты получил пизды в лофте когда увёл девушку у моего персонажа, если попросят скрины приложить так вообще без б

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Ибо я в ваших цивилках запутался, некоторые работают на меня шлюхами, некоторые платят мне за услуги моего /массажа/.

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
держи, скриншоты двухдневной давности, речь идёт об Juce Lyve
1662297420161.png
1662297344023.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 256-th Malevi4

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Ахахахах, спровоцировал и получил пизды, да ещё и жалобу залил.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
человек вроде в гос организации играет прокуратура вроде или маршалы

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Эта что ли?

1662309356928.png

А откуда у этого штриха инфа про меня? А то такое чувство что ты эти скрины сегодня накатил.

• Ха-ха
Реакции: kafrelyan

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Эта что ли?

Посмотреть вложение 2640144

А откуда у этого штриха инфа про меня? А то такое чувство что ты эти скрины сегодня накатил.
да, вот эта, ну и доказательства того что вы тырым-пырым ты сам приложил
скрины ДВУХДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ, повторяю ещё раз. С таймом как на аризоне не скриню
ну и сегодня когда тебя пиздил даже скин другой был
1662310050973.png
1662310068333.png

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
да, вот эта, ну и доказательства того что вы тырым-пырым ты сам приложил
скрины ДВУХДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ, повторяю ещё раз. С таймом как на аризоне не скриню
ну и сегодня когда тебя пиздил даже скин другой был
Посмотреть вложение 2640151
Посмотреть вложение 2640152
Ебать, скин он поменял. Ну ахуенно теперь, значит ты точно не сделал эти скрины сегодня!!! А то что я скинул OOC инфа, по которой ты и твой кентик играете. Откуда у него эта инфа, ещё раз спрашиваю? Чё это за штрих вообще?

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Juce Lyve давно уже в бане с заведёнными обеими руками назад отдыхает. Какого хуя ты вообще отыгрываешь её существование мне не совсем понятно.

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Juce Lyve давно уже в бане с заведёнными обеими руками назад отдыхает. Какого хуя ты вообще отыгрываешь её существование мне не совсем понятно.
джуси кинула генриха и ушла к массажисту (тебе) --> генрих регулярно даёт пизды массажисту за то что тот отнял тёлку.
всё просто как дважды два, чё тебе ещё объяснять, дружище. при том генрих сам неоднократно видел тебя с джус и ваши шуточки про пуси джуси слышал

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
джуси кинула генриха и ушла к массажисту (тебе) --> генрих регулярно даёт пизды массажисту за то что тот отнял тёлку.
всё просто как дважды два, чё тебе ещё объяснять, дружище. при том генрих сам неоднократно видел тебя с джус и ваши шуточки про пуси джуси слышал
Если твой кентик базарит такие делюги, значит должен быть с сумкой скринов на всякий пожарный. Я твоего фраера допустим вообще первый раз вижу.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Кароче тряси с этого увальня пруфы (которых офк нет, ибо вы эти скрины сегодня запилили).

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Пока ты просто куколд играющий по OOC инфе. Кинешь пруфы - будешь просто куколдом.