Одобрено Xavier_Wood Spencer_Wood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
C

Cactus from Texas

Был на сите, являюсь Ричардом Мерлотом, подтверждаю Fun Game.

Н

Не важно.

От Хавьера Вуда где фангейм был? Я хотел по быстрее свалить от вас. Жалобы пишите по всякой хуйне. И ещё это запугивание в пм, типо я жб щас на вас напишу, хахаха бля.

C

Cactus from Texas

Запугивание? Если бы я запугивал, я бы наверное писал - " Ну все, ща вам баны дадут"! А так я подтверждаю, что вы Фангеймеры.

G

GangstaAshot

Мда...И где тут фангейм? Челы могли быть пьянымм, а вот блять в деревне США такой хуйни не может быть

Н

Не важно.

Запугивание? Если бы я запугивал, я бы наверное писал - " Ну все, ща вам баны дадут"! А так я подтверждаю, что вы Фангеймеры.
Фангейм где был со стороны Хавьера Вуда? Мы приехали оба на мотике из Нац.Парка, где до этого выкурили последний косяк, и несли всякую чушь в IC чат. Тут можно приебаться только к отыгровке на последнем скрине.

C

Cactus from Texas

Фангейм где был со стороны Хавьера Вуда? Мы приехали оба на мотике из Нац.Парка, где до этого выкурили последний косяк, и несли всякую чушь в IC чат. Тут можно приебаться только к отыгровке на последнем скрине.
Не, ну Спенсер мастер, взял харкнул на меня, так еще и ударил, так еще и быстро уехал, что за херня? Я уже хотел в тебя тайзером выстрельнуть, в свою пользу сыграл и свалил.

Последнее редактирование модератором:
Н

Не важно.

Не, ну ты конечно мастер, взял харкнул на меня, так еще и ударил, так еще и быстро уехал, что за херня? Я уже хотел в тебя тайзером выстрельнуть, в свою пользу сыграл и свалил.
Я Хавьер Вуд, ан е спенсер. Спенсер тебе в ебало дал и харкнул, я просто уехал. Так что с моей стороны нет фангейма, угум.

П

Пожилой

Стояло 2 копа , один коп был с двумя собаками . Сначала оскорбляли одного из них , потом ты умудрился ударить копа и резко прыгнуть на мотоцикл . Есть скриншоты где вы курили косяк? Тут понятно что Фангейм .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.