Одобрено Teekay Pritzker // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
1. Ваш никнейм: Tivonte Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teekay Pritzker
3. Суть жалобы: офнулся от ограбы. плюсом спецом спровоцировал нас на драку, после чего огрёб, кидаем фриск - не принимает (кинул фриск со-игрок), так же он сам пишет "ой интернет зависает", надёргивает кабель от инета и оффается чтобы сохранить свои виртики
4. Доказательства:
sa-mp-374.png
sa-mp-375.png

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
о! остался скриншот, где видно, что через 5-7 минут он возвращается как ни в чём не бывало. снова спровоцировал нас на избиение, но этих пруфов у меня нет. суть в том, что он оффнулся ~~> зашёл обратно, полез снова
sa-mp-378.png
sa-mp-380.png

qozvkfdijiawjiijbo

Новичок
0
48
у мя вылетал инет, через пять минут я вернулся к вам доигрывать ситу в чем твоя проблема игрочишка

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
у мя вылетал инет, через пять минут я вернулся к вам доигрывать ситу в чем твоя проблема игрочишка
ты начал уже другую ситуацию, зафуллил хп и подбежал к нам. жаль что у меня нету скрина как ты во второй раз после вылета прибегаешь со словами "Чо встали.", и получаешь пизды

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
жалоба идет конкретно на то, что ты ~> не отдаешь бабло, надергиваешь кабель, без никакого страха подбегаешь к нам и снова за свое. скинь квенту своего бесстрашного персонажа

qozvkfdijiawjiijbo

Новичок
0
48
жалоба идет конкретно на то, что ты ~> не отдаешь бабло, надергиваешь кабель, без никакого страха подбегаешь к нам и снова за свое. скинь квенту своего бесстрашного персонажа
второй раз я подбегаю к вам чтобы доиграть ситу неуч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.