• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: August_Ribbertfield
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Доброй ночи. Хотелось бы узнать от какой игры я оффнулся?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 04.09.2022 02:50 вроде

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Если про ситуацию с толмой дм скавада на тахоме, то сейчас поясню.
Я заехал на своём инфернусе починиться в СТО ( называйте меня хуесосом, фармилой, цивилом - мне поебать, честно:) и вперёд меня заехали 4 тела на тахоме. Они остановились на метке для починки, другой вылез и встал спереди капота, говорит: "мой стёкла, ты лох, мой стёкла мразь". Приезжает чувак на сосисочной машине XD и тоже начинает меня слегка таранить, я решаю уехать от них в итоге, но никак не получалось потому-что видимо у кого-то из них ВХ и ребятки сидят в ТС и подсказывают водителю, либо же у него ВХ:)
Дальше я понимаю что по мне был открыт огонь, добив мою машину в тотальное состоянии, что пришлось чинить под 100к почти.
По поводу этой ситуации что я вышел - был не прав, извиняюсь и приношу за это свои извинения, поступил как ебучие ссыкло и хотелось бы заменить наказание. Ну и мне самому было неприятно их действие.

Хотелось бы решить это как мирным действием, в этой ситуации две стороны неправы.

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Если бы я остался играть - они бы шотнули и спокойно уехали, я уверяю. Я не отрицаю ухода от игры, но я никуда не выходил а просто зареспавнился..

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ой, не добавил что я стрелял в них тоже:)
Стрельбу я открывал, да кстати. Но это ребята чисто под ночь пофангеймить и отпиздить кого-то как обезьяны)

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
А ещё можно по их скинам понять что это обезьяны, по одному из них уж точно. Жаль ты не спекал что было до этого:(

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Если про ситуацию с толмой дм скавада на тахоме, то сейчас поясню.
Я заехал на своём инфернусе починиться в СТО ( называйте меня хуесосом, фармилой, цивилом - мне поебать, честно:) и вперёд меня заехали 4 тела на тахоме. Они остановились на метке для починки, другой вылез и встал спереди капота, говорит: "мой стёкла, ты лох, мой стёкла мразь". Приезжает чувак на сосисочной машине XD и тоже начинает меня слегка таранить, я решаю уехать от них в итоге, но никак не получалось потому-что видимо у кого-то из них ВХ и ребятки сидят в ТС и подсказывают водителю, либо же у него ВХ:)
Дальше я понимаю что по мне был открыт огонь, добив мою машину в тотальное состоянии, что пришлось чинить под 100к почти.
По поводу этой ситуации что я вышел - был не прав, извиняюсь и приношу за это свои извинения, поступил как ебучие ссыкло и хотелось бы заменить наказание. Ну и мне самому было неприятно их действие.

Хотелось бы решить это как мирным действием, в этой ситуации две стороны неправы.
Запросил небольшое смягчение наказание.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
заменили на 5 дней, архив

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Снижен срок блокировки персонажа по инициативе администратора.
Жалоба одобрена и закрыта. Приятного дня.

• Нравится
Реакции: pluggwhhh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.