Рассмотрено Trendell_Harris Raymond_Loyvell Teekay_Pritzker // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

X_Pe4enKa_X

Новичок
Автор темы
2
431
Trendell_Harris получает наказание в виде блокировки на 5 дней за отсутствие отыгровок на стрельбу.

Игра по ООС - пусть вторая сторона расскажет мне, как узнала где ты.
ВХ - обвинение сомнительное, ибо у тебя самого похоже ВХ
Если мне не выдали бан значит вх у меня нет.

heroinlover

Новичок
0
765
Trendell_Harris получает наказание в виде блокировки на 5 дней за отсутствие отыгровок на стрельбу.

и где же у нас увидели игру по оос, такой вопрос? в чём она заключается?

heroinlover

Новичок
0
765

отыгровка есть вообще-то

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
завтра посмотрю, ответь на вопрос,
Откуда информация про местоположение человека? Мотив?

heroinlover

Новичок
0
765
завтра посмотрю, ответь на вопрос,
Откуда информация про местоположение человека? Мотив?
инфа о местоположении чистая случайность, мы катались по гетто и в итоге нашли
мотив - я будучи под веществами катался по гетто с трезвой компанией и по итогу докопался до какого-то негра, представивишись полицией, и джордж ничего не отыграв убегает и прыгает на велик и улетает за секунду. затем когда мы хотели заехать за другом, который заходил в игру и видим что там этот самый джордж бьёт какого-то парня за "сдачу детективам", он видит нас и начинает уезжать всё так же без отыгровок, я стреляю в него дважды и попадаю один раз. мой персонаж будучи под тяжелой наркотой испугался, что раненный джордж (ранение кстати не отыгрывалось никак) сдаст всё полиции и в итоге сделали что сделали, и то я его даже не убил, а в первую стадию закинул с пистолета.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403

После пересмотра, автор, не повод был уезжать с ситуации, лучше бы ты доиграл, всё равно с фрапсом, тем более ты даже не отыграл, что под страхом бежишь, а просто технически уехал, чтобы тебя на месте не шотнули, да даже если бы и шотнули, то я уверена, что было бы нарушение.

Jorge_Romirez получает наказание в виде блокировки на 2 дня за слабую игру.

Касаемо Тренделла, бан остается, я бы навесила еще за слабую игру и ДБ, но сиди уж так и читай правила, в особенности 20пп.

• Нравится
Реакции: heroinlover