Рассмотрено Trendell_Harris Raymond_Loyvell Teekay_Pritzker // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

X_Pe4enKa_X

Новичок
Автор темы
2
431
1. Ваш никнейм: Jorge_Romirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trendell_Harris Raymond_Loyvell Teekay_Pritzker
3. Суть жалобы: ВХ, инфа по ООС и стрельба за драку
4. Доказательства:

heroinlover

Новичок
0
765
стрелял только я, тренделл - это во-первых
во-вторых я более чем уверен что у тебя есть сх
в-третьих тикея не приплетай, это рандомный игрок, я не знаю почему он за нами был
в-четвёртых ты не упомянул, что сам отлетел с ретестом за сбив стадии

• Нравится
Реакции: ser1py

ser1py

Новичок
0
74
1. Ваш никнейм: Jorge_Romirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trendell_Harris Raymond_Loyvell Teekay_Pritzker
3. Суть жалобы: ВХ, инфа по ООС и стрельба за драку
4. Доказательства:
Ты меня сюда зачем приплетаешь идиот? Я тебе ничего не сделал! Если я что-то не так сделал жду пруфы, а не херь что ты выложил. Мой ник Raymond_Loyvell

Последнее редактирование:

X_Pe4enKa_X

Новичок
Автор темы
2
431
стрелял только я, тренделл - это во-первых
во-вторых я более чем уверен что у тебя есть сх
в-третьих тикея не приплетай, это рандомный игрок, я не знаю почему он за нами был
в-четвёртых ты не упомянул, что сам отлетел с ретестом за сбив стадии
1. Это и так видно на видео
2. У меня есть только умение нажимать кнопку W
3. Это как админ решит я не знаю он вас позвал приехать или вы сами по вх подъехали это не важно
4. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420447/ Уже написал жалобу на этот счет когда я ничего не сбивал а сидел в афк

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
а че так камера резко увеличивается в масштабах, когда ты w зажимаешь кстати?

tecato

Новичок
0
0

heroinlover

Новичок
0
765
1. Это и так видно на видео
2. У меня есть только умение нажимать кнопку W
3. Это как админ решит я не знаю он вас позвал приехать или вы сами по вх подъехали это не важно
4. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420447/ Уже написал жалобу на этот счет когда я ничего не сбивал а сидел в афк
держи в уме, что причина была, ибо я уже стрелял при тебе, и подумал, что ты копам сдашь нас.

X_Pe4enKa_X

Новичок
Автор темы
2
431
держи в уме, что причина была, ибо я уже стрелял при тебе, и подумал, что ты копам сдашь нас.
На обоих моих доказательствах видно только 1-н момент где ты начал стрелять и сделал это без отыгровки единствоенное что я сделал на записи это избил как ты говоришь постороннего а значит причин для стрельбы нет.

heroinlover

Новичок
0
765
На обоих моих доказательствах видно только 1-н момент где ты начал стрелять и сделал это без отыгровки единствоенное что я сделал на записи это избил как ты говоришь постороннего а значит причин для стрельбы нет.
ты мне говоришь за отыгровку, хотя сам прыгнул на велик и на спидах уехал хуй пойми куда.

X_Pe4enKa_X

Новичок
Автор темы
2
431
ты мне говоришь за отыгровку, хотя сам прыгнул на велик и на спидах уехал хуй пойми куда.
Чел резко вышел из машины и стал бежать на тебя раньше ты их уже видел когда они представились детективами, вопросы?

heroinlover

Новичок
0
765
Чел резко вышел из машины и стал бежать на тебя раньше ты их уже видел когда они представились детективами, вопросы?
и чтобы сделали "детективы", когда "подозреваемый" начал бы уезжать? стояли и смотрели бы?

X_Pe4enKa_X

Новичок
Автор темы
2
431
Если что админ позовет в дс и я покажу ему что так происходит

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
Если что админ позовет в дс и я покажу ему что так происходит
c первых секунд на фрапсе отдаляется камера и увеличивается скорость в небывалых масштабах? ну-ка расскажи как это сделать, кулстори.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Trendell_Harris получает наказание в виде блокировки на 5 дней за отсутствие отыгровок на стрельбу.

Игра по ООС - пусть вторая сторона расскажет мне, как узнала где ты.
ВХ - обвинение сомнительное, ибо у тебя самого похоже ВХ

• Нравится
Реакции: heroinlover