Rezart Isufaj Ramush Aliu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
1. Ваш никнейм: andrey mayorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rezart Isufaj Ramush Aliu
3. Суть жалобы: убили просто так по сути, весомой причины не было, после крайма еще и не вызвали полицейских. На счет зз хз, по сути сзади стройка да и жилое помещение сразу тут. откат снизу
4. Доказательства: https://youtu.be/sXGyzcVk_2Y

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

Borz

Легенда
2,511
92,649
ситуация в целом странная господа. Ребята пишущие жалобу видимо странно понимают понятие ЗЗ и /call 911. Мы их не вызывали, учитывая что автор жалобы сам делал вызов от лица свидетелй дважды. Один из вызов прилогается

Borz

Легенда
2,511
92,649
после этого ребятки благополучно убегают, мы думаем уже спустить ситуацию на тормоза мол вызвали и вызвали похуй, но как только приехал патрульный экипаж эти двое сразу же оказались рядом и начали жаловаться на нас офицерам, офицеры же в свою очередь уехали на приоритетный вызов, ребятки прокинули /callw еще раз и дали по газам, только после этого мы их и настигли

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,838
192,505
Исходя из материала на видео, которое мне отправил ТС, могу сказать что жалоба непонятная. Насчёт ЗЗ вопросов нет, ибо вызов полиции был друзья, и был от вас. Причину на убийство вас на видео я так-же увидел (спасибо чату), но за добивание во вторую без отыгровок спуска на тормозах не будет.
Rezart Isufaj - варн за добивание во 2 стадию без отыгровок.
Ramush Aliu - варн за добивание во 2 стадию без отыгровок.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.