• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
1. Ваш никнейм: Maxim Soldatenko
]2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: была сита при которой мой перс похитил офицера лспд, после чего он мне начал говорить что в штатах регистратор в копкарах транслирует 24/7 я бы уже и рад согласиться, но мне дают бан на всегда, что-то не так.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02:05:10

• Нравится
Реакции: mob

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Не знаю, насколько здесь релевантен фрапс, ведь и без того все видно, но залью для приличия. Пишет коп в репорт, просит посмотреть за ситуацией. Захожу в спек - вижу похищение копа ОБЫЧНЫМ, ОДИНОКИМ, ЦИВИЛОМ. Ну окей, посмотрел на эту игру, взял твой ник и пошел смотреть квенту. Внимание-внимание.
1662222210327.png
Квента вообще на другое имя, соответственно ты сменил роль, но не сменил квенту и начал бегать играть спорные ситуации вот так. Далее, в копкаре в америке очевидно стоят регистраторы, на форме у копа бодикам, в реальности бы в таком случае на крузер бы слетелся СВАТ в кратчайшие сроки. Считаешь это нормальным? Я - нет.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Да братан, во всех машинах стоит регистратор с прямой трансляицей 24 на 7, и для этого в лапд работает целый отдел, он смотрит за всеми тачками, и если чё сразу вызывает сват, это же денег не стоит, это бесплатно. Какие съёмки 24/7 регистраторов, чё за бред? Квента не так? - Перс менялся через купон, квенту не менял, в правилах это не регламентируется. Мой перс от дикой ломки нашёл только копа, который по тупости впустил его на переднее сидение, после чего мой перс приставил к его яйцам ствол и велел ему делать, то, что он скажет.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Сам говоришь, что изменил роль, но не изменил квенту. Вот тебе и несоответствие роли.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Сам говоришь, что изменил роль, но не изменил квенту. Вот тебе и несоответствие роли.
через купон менялся перс. А что за бан собственно, ситуация по моему пиздец интересная, зачем банить то было?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
через купон менялся перс. А что за бан собственно, ситуация по моему пиздец интересная, зачем банить то было?
Ситуация абсурд уровня аризоны. Жди вердикта проверяющего, я снижать не буду.

• Нравится
Реакции: dandeep

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Ситуация абсурд уровня аризоны. Жди вердикта проверяющего, я снижать не буду.
ситуация не обыграна как на аризоне, а вполне понятные мотивы. Нарк склоняется к любым методом заработка, чтобы купить ещё наркоты. Но меня забанили НАВСЕГДА

dandeep

Новичок
31
3,317
Парень, игра была уровня Аризоны. Ты ну никак не мог в одиночку взять в заложники полицейского при исполнении, плюс у каждого копа есть нагрудная камера, которая транслирует ВСЁ, что происходит с офицером полиции. Все остальное админ уже объяснил.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Парень, игра была уровня Аризоны. Ты ну никак не мог в одиночку взять в заложники полицейского при исполнении, плюс у каждого копа есть нагрудная камера, которая транслирует ВСЁ, что происходит с офицером полиции. Все остальное админ уже объяснил.
Камера на груди и у наших копов в мск есть. Ты правда думаешь, что полиция смотрит все эти камеры 24/7?? Эти камеры включают сами офицеры лспд, чел. Представь сколько нужно было бы людей, чтобы смотреть все эти камеры? Представь какие это бабки, братан? Такого нету нигде)

• Нравится
Реакции: ____ и mob

dandeep

Новичок
31
3,317
Камера на груди и у наших копов в мск есть. Ты правда думаешь, что полиция смотрит все эти камеры 24/7?? Эти камеры включают сами офицеры лспд, чел. Представь сколько нужно было бы людей, чтобы смотреть все эти камеры? Представь какие это бабки, братан? Такого нету нигде)
Во-первых есть разные смены, во-вторых за всеми камерами следит один человек. У него куча мониторов вывешено, и он смотрит.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Во-первых есть разные смены, во-вторых за всеми камерами следит один человек. У него куча мониторов вывешено, и он смотрит.
Браток, ты понимаешь, даже если взять пресменки, даже если взять две смены по которым эти камеры смотрят, то по уму получается один человек на 100 камер. А этому человеку нужно деньги платить, ты понимаешь сколько это? Я раскрою ваши фантазии о штатах, в штатах тоже хотят заработать бабки, ментовские камеры они записывают всё на внутр..флешку. И если что-то случается, то потом запись смотрят, а именно её смотрят от одного промежутка времени, до другого промежутка времени.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
ну я ведь взял мента в заложники? И причём соблюдал все рамки при этом.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Я расскажу как это было бы на самом деле. Мой перс(нарк) начал бы требовать бабки через ту же рацию, потому что, мой перс наркоша долбоёбский. Потом с ним бы связались переговорщики и офицеры свата. В любом случае мой перс бы, не вышел из этой ситуации. Я хотел поиграть, а меня забанили вот в чём проблема.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Ничего такого, что заходило бы под спец роль я не делал

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
нарик пустился во все ТЯЖКИЕ)) ломать кровать. ломать плохо. сказал бы что хуйню отыграл снизьте наказание зачем как баран на своем стоять если ты обосранный стоишь

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Снижу наказание до 30 дней блокировки. Изменяй квенту обязательно во время блокировки для грядущей игры.
Жалоба одобрена и закрыта. Пришли к выводу смягчения наказание за столь не грубые нарушения.
Закрыто, приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.