BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
1. Ваш никнейм: Daniel_Milkovich
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Катался по ночному Андреасу, за мной зацепилась машина. Сидело двое человек, и на протяжении нескольких минут, катались тупо за мной. После остановки, возле СТО, мой персонаж, пошел с ними в диалог, в ходе которого, парни достали ствол. Первый вопрос, IC причины на убийство/Причинение тяжкого вреда, небыло. Мой персонаж поехал дальше кататься по городу, не обращая внимания на этих типов, и на въезде на Интерсекшн, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, перелетел через ограждение, забравшись на крышу здания. Тут же налетели администраторы, и начали спрашивать про суицыд. Исходя из правил сервера, цитирую: "В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью." Про ПОГОНЮ, что мне пытались затереть администраторы, ни слова нету, это максимум ПК. К тому же, этих ребят я вижу в первый раз, смысла от них уезжать специально у меня небыло. Я просто продолжил кататься, забив на эту ситуацию. В дополнение хочу сказать, что Администратор BITE, который выдал наказание, максимально предвзято относится к моей персоне, и к моим знакомым, из-за личной неприязни. В следствии этого, прошу рассмотреть данную жалобу другому Администратору.

4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.09.2022 02:25.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ребята чейзили тебя на протяжении 20 минут, ты угонял от них по подворотням и по округу. Потом в ходе вашего разговора отыграли как подняли на тебя пушку, но НЕ СТРЕЛЯЛИ. Ты начал уходить от них дальше и они продолжили чейз, в ходе которого ты совершил невероятный полет, в ходе которого невозможно выжить. Отсюда и суицид. Подгружу фрапс.

• Ха-ха
Реакции: hyp3rnova и mwcm

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
Ребята чейзили тебя на протяжении 20 минут, ты угонял от них по подворотням и по округу. Потом в ходе вашего разговора отыграли как подняли на тебя пушку, но НЕ СТРЕЛЯЛИ. Ты начал уходить от них дальше и они продолжили чейз, в ходе которого ты совершил невероятный полет, в ходе которого невозможно выжить. Отсюда и суицид. Подгружу фрапс.
"Чейзили на протяжении 20 минут", если бы ты следил за моим геймом вне этой ситуации (Ибо я на 100% уверен, что так ты решил меня слить), то видел, что так я катаюсь каждый раз по ночам, тренируясь уходить от копов.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
тс случайно зашел на гамбит, вместо трейнинга и только во время чейза осознал, что ошибся айпи адресом из-за недосыпа
У меня моделька на султане очень низкая, и чиркает всё что только можно. Поэтому ночью, катаюсь, разведываю места, где улетать не буду.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
"Чейзили на протяжении 20 минут", если бы ты следил за моим геймом вне этой ситуации (Ибо я на 100% уверен, что так ты решил меня слить), то видел, что так я катаюсь каждый раз по ночам, тренируясь уходить от копов.
с чего ты решил, что я слежу за тобой вне этой ситуации? Ты мне неинтересен ни как личность, ни как игрок. Сидел на админке, ребята написали в репорт про чейз - я и начал смотреть. Смотрел 20 минут без малого, в итоге увидел то, как ты вылетел с трассы.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
с чего ты решил, что я слежу за тобой вне этой ситуации? Ты мне неинтересен ни как личность, ни как игрок. Сидел на админке, ребята написали в репорт про чейз - я и начал смотреть. Смотрел 20 минут без малого, в итоге увидел то, как ты вылетел с трассы.
1662218748601.png

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
Да, абсолютно не интересен... Согласен.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
29 июля, когда ты сидел у меня во фракции и писал полную чушь в конфу. В дальнейшем мы никак не пересекались, потому что ты мне попросту неинтересен.
29 числа ты был, ко мне предвзят, а 3 сентября уже не предвзят... Логика на высочайшем уровне.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты вылетел из фраки и после этого я ни разу о тебе не вспоминал, ровно до сегодня, когда ты устроил форсаж.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
полет года btw

Условно говоря, если не суицид, то явное пг и игра в свою, ведь после такой аварии ты самостоятельно вылез из машины.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: mwcm

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
полет года btw

Условно говоря, если не суицид, то явное пг и игра в свою, ведь после такой аварии ты самостоятельно вылез из машины.
Вышел из машины... Хорошо, какие действия я дальше предпринимал? Я что-то говорил, или может бегал туда сюда?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Хахах, и что мы тут увидели? Что из-за физики игры 2004 года, я вылетел с ЭСТАКАДЫ, не с обрыва, не с высокой горы, а с ЭСТАКАДЫ, где забор в ирл под полтара метра?
Тише цивильный игрок который беспокоится за своего персонажа в игре 2004 года. Выйди на улицу, релаксни, чилланись. За тобой была погоня, были отыгровки, тебе кричали остановиться. Ты же катался и думал что для тебя это закончится просто так? решил круто перелететь через шоссе? а в итоге обосрался и получил суицид. Отдыхай пацанчик.
Прекращай ныть и смотри на вещи здраво.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Тише цивильный игрок который беспокоится за своего персонажа в игре 2004 года. Выйди на улицу, релаксни, чилланись. За тобой была погоня, были отыгровки, тебе кричали остановиться. Ты же катался и думал что для тебя это закончится просто так? решил круто перелететь через шоссе? а в итоге обосрался и получил суицид. Отдыхай пацанчик.
и че с каких пор за погоню от ноунеймов выдают суицид? вы себя копами возомнили или че дружочки :)

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
Хорошо. Где ты тут видишь призывы остановиться? Отыгровки были, СТВОЛА НА СТО!!! Круто. Да, я цивил, который беспокоится за персонажа в игре 2004 года, хиккарь не выходящий на улицу, ты прав.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
За слова "нравится сзади быть?" убивать человека... Ахуенно. Каждый день людей так крошу.

Monax Kydykov

Новичок
Автор темы
8
110
И да, дружочек, скинь пожалуйста фулл скрин, а не обрезку с чатом.