Рассмотрено Donna_rinaldi // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1. Ваш никнейм: Hakeem_Fate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna_rinaldi
3. Суть жалобы: ДМ, сначала стреляет потом отправляет отыгровку в чат,
4. Доказательства: sa-mp-632.png
sa-mp-633.png

Последнее редактирование:

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
о дме речь не идет, тк мой поддельник избил твоего другана, ты начал бегать за ним с теком возле каналом из-за чего мы открыли огонь в ответку, на скрине твоей видно
чел в маске прыгает на твоем артуре (друге), которому ты пишешь в пм и что подтверждает вашу связь, дальше ты начинаешь за ним бежать с теком и пишешь "руки"

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
о дме речь не идет, тк мой поддельник избил твоего другана, ты начал бегать за ним с теком возле каналом из-за чего мы открыли огонь в ответку, на скрине твоей видно
чел в маске прыгает на твоем артуре (друге), которому ты пишешь в пм и что подтверждает вашу связь, дальше ты начинаешь за ним бежать с теком и пишешь "руки"
докажи мне то, что человек за которым я бежал с оружием - твой друг

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
как я тебе докажу то это, у меня ни одного скрина с ним нет даже
вот и вскрылась вся правда
ты убил меня просто потому что тебе было скучно, попытался найти какой нибудь повод мол что я тронул твоего друга, сделал это крайне скудно, отыграв саму стрельбу по мне уже после того, как меня убил

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Они убрали лишнего свидетеля, не вижу ДМ-а.
Артур отыграл смерть, ты пытался за него вступиться, увидел убийство - они убрали тебя.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я посмотрела то, что скинул мне автор, несколько раз подумала и я если честно не понимаю, как парни на султане вообще относились к ситуации. Любой может подъехать и написать /убил за друга/. От самого автора никаких отыгровок этого тека не увидела, можно было бы кинуть хоть что-то, раз фразы ты успел написать.

Hakeem_Fate на первый раз устное предупреждение касаемо отыгровок, ты вроде адекватный и поймёшь.

Donna_Rinaldi получает наказание в виде трех дней блокировки за нарушение игровой атмосферы и ДБ, нельзя стрелять с кара, тем более без причин и отыгровок на такой маневр