Отклонено Mamuka_Loseliani

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mamuka_Loseliani
3. Суть жалобы: ООС инфа + скорее всего несоответствие роли. Была сита где типы выехали на встречку въебались в меня, и начали качать права мол я им должен денег, так как поцарапал машину, я их шлю и Bash O Vollenhoven простреливает мне колесо, я начинаю уезжать от них. По итогу они окончательно достреливают мою машину и я забегаю в подъезд и прячусь от них там, по итогу меня находит Баш и я его убиваю в перестрелке ибо он ее первый и начал по сути. Написал сообщение которое вы увидите на скинах в ООС чат, это было на эмоциях ибо я понял, что это обычные фг ашоты. Потом каким то хуем там оказывается Мамука, и как не странно с узи и убивает меня без отыгровки. Как он узнал где я нахожусь и так далее? Интересно. Чел отыгрывает священника, насколько я понял, ибо баш сказал, что я врезался в священника и этот священник просто убивает человека... Странно, хотелось бы увидеть квенту. По итогу имеем ООС инфу и скорее всего несоответствие роли.
4. Доказательства:*тык*

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
оос инфы никакой не было, ты прекрасно видел, что за тобой погнались мы вдвоем. мамука проебался и заходил в совершенно разные квартиры, пока не нашел именно мой труп. ты забежал совершенно в левый дом, начал ебашить по мне, когда я вошел в инту, но не прогрузился, а на это у меня дается до 10 секунд. ты остался равнодушным к этому правилу. + хилл во время перестрелки за тобой тоже проследовал, ты не дождался 5ти минут, а сразу после моего шота захилился, хотя прекрасно понимал, что тебя ищет мой со-игрок.
прикладываю пруфы вышесказанного.

1662154096148.png

1662154119564.png - здесь ты похоже почувствовал себя гуру перестрелки и перевел айси момент в оос.

1662154175926.png
1662154205076.png
еще ситуацию до конца не доиграл, а уже съебался плакать по поводу проебанного кольта.

фулл скриншоты с ситуации здесь

• Нравится
Реакции: scarrface.

scarrface.

Новичок
Read only
Banned
0
124
Распишу по фактам, чтобы проверяющий администратор смог понять, что тут вообще происходит. Изначально, мы тебя искали в подъезде, мой товарищ решил зайти в случайную квартиру, и тут бац, ты его подстреливаешь, я тем временем бегал по другим квартирам, потом всё таки зашёл в нужную. изначально при заходе замечаю своего мёртвого товарища, а потом и тебя. и естественно испугавшись, я немедленно убиваю тебя, дабы ты не сделал это первым.
1662154641960.png
Чел отыгрывает священника, насколько я понял, ибо баш сказал, что я врезался в священника и этот священник просто убивает человека..
И нет, я не отыгрываю никакого священника. это была своеобразная "шутка" от лица моего товарища, в рамках IC процесса, так как я одет практически как священник. Мой персонаж, является частью грузинского клана, хоть и бывшего. и ему не составит труда убить афроамериканца который подставил его жизнь под угрозой.

... А что насчёт тебя, спешу тебя огорчить, но ты вероятнее всего получишь наказание, из-за того что покинул игру когда с тобой попытались взаимодействовать. Совершенно не понимаю, зачем переводить IC момент, в OOC. да еще и идти после этого лить жалобу, хотя сам ты в этой ситуации виноват.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: трап мытищи

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
и как не странно с узи и убивает меня без отыгровки.
отыгровка не нужна, ситуация была экстренной.
Чел отыгрывает священника, насколько я понял, ибо баш сказал, что я врезался в священника и этот священник просто убивает человека... Странно, хотелось бы увидеть квенту.
никакого священника он не обыгрывает, это было задействовано в айси, в целях запудрить тебе мозги и отвлечь.

• Нравится
Реакции: cr3nshaw

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Хи
оос инфы никакой не было, ты прекрасно видел, что за тобой погнались мы вдвоем. мамука проебался и заходил в совершенно разные квартиры, пока не нашел именно мой труп. ты забежал совершенно в левый дом, начал ебашить по мне, когда я вошел в инту, но не прогрузился, а на это у меня дается до 10 секунд. ты остался равнодушным к этому правилу. + хилл во время перестрелки за тобой тоже проследовал, ты не дождался 5ти минут, а сразу после моего шота захилился, хотя прекрасно понимал, что тебя ищет мой со-игрок.
прикладываю пруфы вышесказанного.

Посмотреть вложение 2638024

Посмотреть вложение 2638025 - здесь ты похоже почувствовал себя гуру перестрелки и перевел айси момент в оос.

Посмотреть вложение 2638026
Посмотреть вложение 2638027
еще ситуацию до конца не доиграл, а уже съебался плакать по поводу проебанного кольта.

фулл скриншоты с ситуации здесь
Хмм ребята, странные вы.
Отхилился я бургером ради того, что бы от кровотечения не откинуться, ибо осталось 13 хп, патроны в моем пистолете закончились после того, как я убил тебя. Что можно понять по моему скриншоту, где пишет, что я потерял кольт в качестве 0 пт.
На счет ООС моего сообщения я ответил, что вы обычные Фг ашотеры играете чисто пошотаться, по итогу одного из вас я нагнул.
По поводу захода в инту, я тебе дал время прогрузиться, и ты как сразу зашел начал по мне стрелять, за что и был убит. Если не прав, то докажи мне обратное.
На счет ООС инфы, Сначала ты говоришь, что твой кент бегал по квартирам и случайно забежал в ту, в которой мы находились, он же пишет, что вы с ним вместе подошли к двери и ты зашел первый, а он ждал тебя. Так что тут вы уже проебались, и сыграли по ООС инфе сидя в дискорде.
По поводу проебоного оружия, мне интересно, вы все шутерки так пишите или что? Я писал что бы мне его вернули? Я ныл из за него в игре? Нет? Тогда язык свой прикуси хлюпик и найди более достойные аргументы, а то фигня по типу " ЫЫЫЫ ПРОИБАААЛЬ ПЫЫЫЫКСИИИЛЬ В ЫГРЕЕЕЕ 2004 ГОООДА ЫЫЫЫЫЫ " уже не катит.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Распишу по фактам, чтобы проверяющий администратор смог понять, что тут вообще происходит. Изначально, мы тебя искали в подъезде, мой товарищ решил зайти в случайную квартиру, и тут бац, ты его подстреливаешь, я тем временем не стал заходить за ним, а подождал немного, в итоге я его ждал несколько минут, и он так и не вышёл, после чего я уже решаюсь зайти. изначально при заходе замечаю своего мёртвого товарища, а потом и тебя. и естественно испугавшись, я немедленно убиваю тебя, дабы ты не сделал это первым.
Посмотреть вложение 2638038

И нет, я не отыгрываю никакого священника. это была своеобразная "шутка" от лица моего товарища, в рамках IC процесса, так как я одет практически как священник. Мой персонаж, является частью грузинского клана, хоть и бывшего. и ему не составит труда убить афроамериканца который подставил его жизнь под угрозой.

... А что насчёт тебя, спешу тебя огорчить, но ты вероятнее всего получишь наказание, из-за того что покинул игру когда с тобой попытались взаимодействовать. Совершенно не понимаю, зачем переводить IC момент, в OOC. да еще и идти после этого лить жалобу, хотя сам ты в этой ситуации виноват.
Тут отвечу на офф с игры, ибо воды ты тут налил без доков.
Вы никак со мной не взаимодействовали, оффнулся я дабы написать на вас жалобу, и что бы ты со мной играл гений когда я лежу во 2 стадии, я полежал чуток, увидел, что вы просто блять стоите, такое ощущение, что общаетесь в дискорде, и нихуя не делаете, мне оставалось написать админам что бы меня положили в ПК и все, но я просто вышел, что бы скоротить это время,

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Одно дело было, если бы я оффнулся с игры дабы засейвить мой кольт, но нет, я просто вышел, так как вы ничего со мною не играли и смысл лежать мне во 2 стадии просто так не вижу смысла. На моих скринах видно, что я лежу и вы ничего не играете.

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
патроны в моем пистолете закончились после того, как я убил тебя. Что можно понять по моему скриншоту, где пишет, что я потерял кольт в качестве 0 пт.
нам это откуда было знать, гений, ты мог его убрать в неактив. мы нахуй должны были понять через силу мысли, что ты безоружный?
На счет ООС моего сообщения я ответил, что вы обычные Фг ашотеры играете чисто пошотаться, по итогу одного из вас я нагнул.
нагнуть не соблюдая правила фриза в инте это жестко конечно. ситуация идет не в твою пользу ~> фг ашоты.
На счет ООС инфы, Сначала ты говоришь, что твой кент бегал по квартирам и случайно забежал в ту, в которой мы находились, он же пишет, что вы с ним вместе подошли к двери и ты зашел первый, а он ждал тебя. Так что тут вы уже проебались, и сыграли по ООС инфе сидя в дискорде.
конченный, никто из нас не сидел в дискорде, я раписал так, как я это увидел, когда я заходил - моего со-игрока рядом не было. если бы мы сидели в дс, то наверное бы сговорились, нет?
По поводу проебоного оружия, мне интересно, вы все шутерки так пишите или что? Я писал что бы мне его вернули? Я ныл из за него в игре? Нет? Тогда язык свой прикуси хлюпик и найди более достойные аргументы, а то фигня по типу " ЫЫЫЫ ПРОИБАААЛЬ ПЫЫЫЫКСИИИЛЬ В ЫГРЕЕЕЕ 2004 ГОООДА ЫЫЫЫЫЫ " уже не катит.
конечно ноешь, ты написал жалобу за нихуя, где просто отсосал и решил восстановить свой кольт обосанный.

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
нам это откуда было знать, гений, ты мог его убрать в неактив. мы нахуй должны были понять через силу мысли, что ты безоружный?

нагнуть не соблюдая правила фриза в инте это жестко конечно. ситуация идет не в твою пользу ~> фг ашоты.

конченный, никто из нас не сидел в дискорде, я раписал так, как я это увидел, когда я заходил - моего со-игрока рядом не было. если бы мы сидели в дс, то наверное бы сговорились, нет?

конечно ноешь, ты написал жалобу за нихуя, где просто отсосал и решил восстановить свой кольт обосанный.
Хммм аахахах во ты смешной мальчик, в понедельник в шкилу ииихихихи))) А щас я отвечу как ты сказал по факту.
А теперь гляди, то что я не соблюдал правила фриза в инте у тебя пруфы есть? Если я не прав то скинь, а пока у тебя нету пруфов ты Слиииит
То что вы сидели в дс говорит то, что после того как я тебя слил заходит твой друг и убивает меня, хммм как то немного стрнанно. Тут ты тоже Сииииит
Где я ною? Написал жалобу, так как были нарушены правила с ваше стороны, а именно ООС инфа и скорее всего не соответсвие роли, если я где-то нарушил, то напиши жалобу на меня, на не плачь тут с пенкой у рта и не кричи, что я где то и что то нарушил. Тут ты тоже что? Слииииит

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
прекращай оффтопить, все выше мы расписали по факту. на тебя время тратить не хочется.
Оффтопить? Вы залили эту тему водой по типу моих осков в ООС чат, но не подтвердив свои слова пруфами.
У вас с кентом разные версии того, как вы бегали по подъезду. Да и ты тут кричишь, что я не подождал тебя пока ты прогрузишься, хотя время я тебе дал, и как только ты в меня нацелил ствол, я открыл огонь. Я не прав? То скинь пруфы, а пока у тебя бессмысленные слова без доков.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И по поводу фг ашотов, ехал по своей полосе, вы выехали на встречку и въебались в меня, после ты же начал стрелять мек по колесам. Зачем? Ладно все тру рпешники так делают, потом катались за мной и продолжали стрелять по моей тачке тем самым вывев ее из строя.
Вопрос, где я сфгашил? А шутерок пубертатный?

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
проебал ствол и отмазывается, твоя жалоба высосана из пальца из-за проебанного кольта, самому не смешно?
если ты нихуя не понял - колеса тебе прострелили за отказ платить за автомобиль, в дтп котором виноват ты, ты бля путаешь что такое встречное движение, приятель.
Вы залили эту тему водой по типу моих осков в ООС чат, но не подтвердив свои слова пруфами.
адекватный нахуй? тебе выше все расписали, посекундно бля.
У вас с кентом разные версии того, как вы бегали по подъезду.
выше тебе тоже сука все расписали, непробиваемый.
. Да и ты тут кричишь, что я не подождал тебя пока ты прогрузишься, хотя время я тебе дал, и как только ты в меня нацелил ствол, я открыл огонь. Я не прав? То скинь пруфы, а пока у тебя бессмысленные слова без доков.
ты меня ебнул быстрее чем я фрапс бы успел включить, хуйню не неси.
Вопрос, где я сфгашил? А шутерок пубертатный?
тебе кто-то предъявил за фг или что, ты сука вдумывайся, что ты читаешь, обработай информацию и напиши конструктивный ответ.

с тобой бессмысленно вести диалог, он заходит в тупик, отдохни от школы лучше на выходных

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
проебал ствол и отмазывается, твоя жалоба высосана из пальца из-за проебанного кольта, самому не смешно?
если ты нихуя не понял - колеса тебе прострелили за отказ платить за автомобиль, в дтп котором виноват ты, ты бля путаешь что такое встречное движение, приятель.

адекватный нахуй? тебе выше все расписали, посекундно бля.

выше тебе тоже сука все расписали, непробиваемый.

ты меня ебнул быстрее чем я фрапс бы успел включить, хуйню не неси.

тебе кто-то предъявил за фг или что, ты сука вдумывайся, что ты читаешь, обработай информацию и напиши конструктивный ответ.

с тобой бессмысленно вести диалог, он заходит в тупик, отдохни от школы лучше на выходных
А теперь мой маленький слабенький пубертатный мальчик слушай сюда.
Вы по факту тут ничего не ответили, а только написали все словами не подкрепив все скринами.
А то что ты тут пишешь мол УЛЮЛЮЛЮ все выше расписали, что вы выше расписали? У тебя с твоим другом разные версии, вот что вы расписали. Тут уже все понятно, по этому аспекту ты слит и можешь не оправдываться.
На счет фрапса, а это мои проблемы? Успел ты включить или не успел, меня не волнует, если ты ноешь, что я тебе не дал 10 секунд, на то что бы ты прогрузился, то дай мне доказательства этому. Аааа их нету да? Ну тогда хлопни варежку и вообще за эти 10 секунд тут ничего не пиши.
По итогу что мы имеем, два каких то шутерка, не прочь пострелять по колесам, за то, что я ехал по своей полосе и врезался в их хантли. + Еще ООС инфа и скорее всего несоответствие роли у одного из игроков.
Ты мне ничего конкретного не ответил, и твои слова, что со мной бессмысленно вести диалог, связанны с тем, что ты мне не можешь ничего доказать, а точнее не мне, а в этой жалобе. У тебя с другом расходятся показания в жалобе и это факт, так что отдыхай мой пубертатный мелкий друг.
И за пистолетик, я понимаю у тебя привычка шотерская писать про пиксель, но прекращай, уже никого в нынешнее время этими словами не заденешь.

dojyaan

Новичок
0
245
Отхилился я бургером ради того, что бы от кровотечения не откинуться
ну я напомню, что кровотечение не просто так создано, ты должен и его отыгрывать, иначе получай бан и вали на аризону, где ничего отыгрывать не нужно)

• Нравится
Реакции: Uncle Shoshka

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
А теперь мой маленький слабенький пубертатный мальчик слушай сюда.
Вы по факту тут ничего не ответили, а только написали все словами не подкрепив все скринами.
А то что ты тут пишешь мол УЛЮЛЮЛЮ все выше расписали, что вы выше расписали? У тебя с твоим другом разные версии, вот что вы расписали. Тут уже все понятно, по этому аспекту ты слит и можешь не оправдываться.
На счет фрапса, а это мои проблемы? Успел ты включить или не успел, меня не волнует, если ты ноешь, что я тебе не дал 10 секунд, на то что бы ты прогрузился, то дай мне доказательства этому. Аааа их нету да? Ну тогда хлопни варежку и вообще за эти 10 секунд тут ничего не пиши.
По итогу что мы имеем, два каких то шутерка, не прочь пострелять по колесам, за то, что я ехал по своей полосе и врезался в их хантли. + Еще ООС инфа и скорее всего несоответствие роли у одного из игроков.
Ты мне ничего конкретного не ответил, и твои слова, что со мной бессмысленно вести диалог, связанны с тем, что ты мне не можешь ничего доказать, а точнее не мне, а в этой жалобе. У тебя с другом расходятся показания в жалобе и это факт, так что отдыхай мой пубертатный мелкий друг.
И за пистолетик, я понимаю у тебя привычка шотерская писать про пиксель, но прекращай, уже никого в нынешнее время этими словами не заденешь.
ебать ты смешнявый парень, тебе всё расписали, стулись и ожидай пока тебе вердикт скажут

• Нравится
Реакции: dojyaan

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ну я напомню, что кровотечение не просто так создано, ты должен и его отыгрывать, иначе получай бан и вали на аризону, где ничего отыгрывать не нужно)
Мммм а вы кто такой молодой человек? Как нибудь относитесь к данной жалобе? Нееет, закройте свою варежку.
А то что я отхилился бургером, что бы повысить себе хп, кровотечение осталось, и что мне играть если ситуация экстренная? А теперь угомонись и приготовься к школе, которая начнется в понедельник.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
конь ебанный, чё тебе о моём возрасте знать солевой бля, иди на мотике цивилов подави, и .50 зубами лови
АХхахахаа солевой? Мальчик иди триганде прими и выйди от сюда нахер, если ты один из фг амеб которую я забанил по жалобе, то не плакай пожалуйста тут, хочешь поговорить со мной, пиши в личку свой дс и пойдем там побеседуем, только усы свои побрей, а то мне не приятно разговаривать с человеком, у которого усики девственные не побриты.