• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
никита, я же знаю, что ты нормальный человек

но зачем так тупо защищать свою фракцию? мне не хватало подделывать скриншот-ситуации, чтобы стать долбаёбом

ты слишком яро защищаешь монтеро, даже не зная настоящую версию событий. их свидетель, @Tw1ster может подтвердить, что я как только зашёл, в меня уже влетела дробь
я никого не защищаю, я просто говорю о том, что на твоём скрине нихуя НЕПОНЯТНО, учитывая ЧАТ++, я верю твоим словам равносильно так-же, как и его словам.

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
свидетель - кабалерро?
тебя когда убили он давно в стадии был далеко за забором
именно с ним я заходил играть, ожидая новенького во фракции. как только меня убили, я вышел в афк и сказал, что меня убили по причине "зачистка района", на что увидел уже как матвей написал - меня убила пилар плаг и то что она ебала мою мать

Poffo

Новичок
51
1,015
И в следующие разы, попросил вашего 13 летнего игрока не оскать и не мамкоебить, его никто не оскал

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
ну я думаю от вашего конфликта внутри жалобы тут зависит так-же мало, как от всего этого каламбура. Так что давайте просто вы прекратите общаться на различные темы не цепляющие жалобу и просто дождётесь вердикта администратора.

пистолетов

Новичок
65
3,033
Это было не цк дружочек, простое пк, ничего более. Вы даже накатали жалобу в которой вас послали. Но ты не смог угомониться
"Дружочек", у вас фракция с трёх человек состоит, вы начинаете качать неоднократно устраивая драки и шотая нас, хули ты ещё хочешь? Мы вас хуярить будем пока вы нахуй не архивнитесь с концами, сами же захотели "ЖОСТКИЙ ВАР ВАЙНА ЗА ТИРИТОРИЮ"

Poffo

Новичок
51
1,015
"Дружочек", у вас фракция с трёх человек состоит, вы начинаете качать неоднократно устраивая драки и шотая нас, хули ты ещё хочешь? Мы вас хуярить будем пока вы нахуй не архивнитесь с концами, сами же захотели "ЖОСТКИЙ ВАР ВАЙНА ЗА ТИРИТОРИЮ"
Ебать ты агрессивный пиздец, угомони свой пыл нахуй, лично ты ничего не можешь сделать а только открываешь ебало на форуме и пишешь жалобы. Ты бля никто, ты ничего нам не сделал, все сделали твои друзья, так что будь дорб. закрой ебало

Poffo

Новичок
51
1,015
Ты упоминаешь наш состав уже не первый раз, но при этом, этот состав тебя уебал не один раз и ты ничего не мог сделать сам.

пистолетов

Новичок
65
3,033

пистолетов

Новичок
65
3,033
Самое интересное то, что вы потом заслужено получили в ебла по пули
Ну так, а ты заслуженно получил фцк получается. Ладно, тебе ещё сейчас три часа нового персонажа создавать, продумать же нужно нового крутого пацана 16 лет дигл в трусах, удачи)

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
10. FCK. Правило по FCK

Конец второго абзаца -

Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
10. FCK. Правило по FCK

Конец второго абзаца -

Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
ну пусть администратор делает вердикт и закрыли тему нашего взаимодействия, потому что ни одна наша встреча в игре не прошла без какого-либо пиздеца, ждем разбана или фцк, как решит администратор и будем отталкиваться от вердикта.

Poffo

Новичок
51
1,015
Тем временем что происходит после того что ты выложилБез имени-2.jpg
Без имени-1.jpg

пистолетов

Новичок
65
3,033
Тем временем что происходит после того что ты выложилПосмотреть вложение 2637893
Посмотреть вложение 2637894
Ну я же не КЕНТАВР 16 лет валына в шатанах /me в соплях стреляет в Игнасио, потом убегает и не может какать три дня, я не такой крутой, как вы чуваки. У вас реально крутая банда из 7 человек, выражаю респект!!!

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Ну я же не КЕНТАВР 16 лет валына в шатанах /me в соплях стреляет в Игнасио, потом убегает и не может какать три дня, я не такой крутой, как вы чуваки. У вас реально крутая банда из 7 человек, выражаю респект!!!
Иди умойся, товарищ. Отходами пахнет.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Закрыл от флуда. Приложу скрин, с просьбой мембера, дать тебе фцк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.