Poffo
Новичок
- 51
- 1,015
Кам хант придумали в..... Люди досвидетель - кабалерро?
тебя когда убили он давно в стадии был далеко за забором
Кам хант придумали в..... Люди досвидетель - кабалерро?
я никого не защищаю, я просто говорю о том, что на твоём скрине нихуя НЕПОНЯТНО, учитывая ЧАТ++, я верю твоим словам равносильно так-же, как и его словам.никита, я же знаю, что ты нормальный человек
но зачем так тупо защищать свою фракцию? мне не хватало подделывать скриншот-ситуации, чтобы стать долбаёбом
ты слишком яро защищаешь монтеро, даже не зная настоящую версию событий. их свидетель, @Tw1ster может подтвердить, что я как только зашёл, в меня уже влетела дробь
именно с ним я заходил играть, ожидая новенького во фракции. как только меня убили, я вышел в афк и сказал, что меня убили по причине "зачистка района", на что увидел уже как матвей написал - меня убила пилар плаг и то что она ебала мою матьсвидетель - кабалерро?
"Дружочек", у вас фракция с трёх человек состоит, вы начинаете качать неоднократно устраивая драки и шотая нас, хули ты ещё хочешь? Мы вас хуярить будем пока вы нахуй не архивнитесь с концами, сами же захотели "ЖОСТКИЙ ВАР ВАЙНА ЗА ТИРИТОРИЮ"Это было не цк дружочек, простое пк, ничего более. Вы даже накатали жалобу в которой вас послали. Но ты не смог угомониться
Ебать ты агрессивный пиздец, угомони свой пыл нахуй, лично ты ничего не можешь сделать а только открываешь ебало на форуме и пишешь жалобы. Ты бля никто, ты ничего нам не сделал, все сделали твои друзья, так что будь дорб. закрой ебало"Дружочек", у вас фракция с трёх человек состоит, вы начинаете качать неоднократно устраивая драки и шотая нас, хули ты ещё хочешь? Мы вас хуярить будем пока вы нахуй не архивнитесь с концами, сами же захотели "ЖОСТКИЙ ВАР ВАЙНА ЗА ТИРИТОРИЮ"
Самое интересное то, что вы потом заслужено получили в ебла по пули
Ну так, а ты заслуженно получил фцк получается. Ладно, тебе ещё сейчас три часа нового персонажа создавать, продумать же нужно нового крутого пацана 16 лет дигл в трусах, удачи)Самое интересное то, что вы потом заслужено получили в ебла по пули
Ну тогда нахуя ты сейчас жалуешься, что тебя убили после победы над типом из нашей клики, гений?Самое интересное то, что вы потом заслужено получили в ебла по пули
ну пусть администратор делает вердикт и закрыли тему нашего взаимодействия, потому что ни одна наша встреча в игре не прошла без какого-либо пиздеца, ждем разбана или фцк, как решит администратор и будем отталкиваться от вердикта.10. FCK. Правило по FCK
Конец второго абзаца -
Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
Ну я же не КЕНТАВР 16 лет валына в шатанах /me в соплях стреляет в Игнасио, потом убегает и не может какать три дня, я не такой крутой, как вы чуваки. У вас реально крутая банда из 7 человек, выражаю респект!!!Тем временем что происходит после того что ты выложилПосмотреть вложение 2637893
Посмотреть вложение 2637894
Иди умойся, товарищ. Отходами пахнет.Ну я же не КЕНТАВР 16 лет валына в шатанах /me в соплях стреляет в Игнасио, потом убегает и не может какать три дня, я не такой крутой, как вы чуваки. У вас реально крутая банда из 7 человек, выражаю респект!!!